Me encanta la pasta. Es raro la semana que no la comamos. Yo no me canso de ella, coma como la coma. Si sobra, repito encantada de la vida! Soy tan rarita que incluso me gusta fría, con salsa y todo!
A la carbonara no la solemos comer tan a menudo como con salsa de tomate, que es como más la repetimos, pero cuando lo hacemos, la disfrutamos. Normalmente las recetas que veo llevan todas nata, pero como no me gusta demasiado de esa manera, prescindo de ella. Lo que más me gusta de este plato es lo jugoso que queda.
INGREDIENTES:
- 300 gr. de espaguetis
- 3 huevos
- 75 gr. de bacon en taquitos
- media cebolla
- aceite
- un puñado de queso rallado
- orégano
PREPARACIÓN:
Cocemos los espaguetis al punto.
Mientras, en una sartén con un poquito de aceite sofreímos la cebolla bien picadita. Añadimos el bacon y doramos. Reservamos.
Batimos los huevos y añadimos el queso rallado.
Escurrimos el agua de los espaguetis y vertemos de nuevo en la pota, con el fuego al medio. Inmediatamente añadimos el bacon y los huevos, removemos bien hasta que esté bien integrado.
Servimos bien caliente y espolvoreamos con orégano. Sencillo y rico, rico.
Sólo nos queda disfrutarlo!
Perdonarme si no os puedo visitar, pero tenemos que irnos unos días con la madre de mi chico, que la operaron y necesita ayuda. Nada grave, pero no puede estar sola, así que no tendré mucho tiempo para andar por estos lares.
Hasta la próxima!
Que rico estos espaguetis...muy ricos.Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Cielín, se te echará de menos. Espero que lo de tu suegra no sea nada y se recupere favorablemente.
ResponderEliminarEl plato de pasta delicioso. En mi casa les gusta mas con tomate también.....Uno de mis sobrinos cuando tenia 2 añitos siempre quería desayunar pasta, el colacao no iba con él jaja...
Besinos.
La verdad, me gusta mucho tu versión de los espaguetis a la carbonara. Cuando podía tomar nata, quesos y demás, siempre me pedía los espaguetis a la carbonara en un italiano. Me lo pasaba genial. Veo los tuyos y la baba se me cae por uno de los lados.
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
Pues tú manera me gusta mucho , es que a mi también me encanta la pasta, fria NO pero caliente de mil y una formas SI !!!
ResponderEliminarBesotes !!!
Has hecho la receta más ligera (gracias a que no te guste la nata)
Me gusta tu versión sin nata muchísimo más, te la copio pero ya.
ResponderEliminarBesazos.
Si les pongo este plato de pasta a mis hijos para comer me hacen la ola....
ResponderEliminarQuiero entregarte el premio Indalo , después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/search/label/Premios%20Platino%20y%20Diamante
Pues mira, al no llevar nata se queda más ligerito, chiquilla
ResponderEliminarAh, a mi también me gusta la pasta fría y todo, jeje, no eres tan rara
Besitos
sencillos de hacer pero una receta de 10. esto esta buenisimo y cuando los hago en casa son plato unico x lo q llenan.
ResponderEliminarsaludos
Delicioso Evelyn!!
ResponderEliminarTe quedó un plato de verdad exquisito!!Besitos guapa
Que quieres que te diga.... que esos espaguetis a tu manera me encantan, y que a mi también me gusta comerlos frio jejeje.
ResponderEliminarBesitosss
También me como la pasta frío, pero como más me gusta es jugosita y con mucho bacon
ResponderEliminarAbrazos!!!
A mí me pasa lo mismo nos encanta jajaja.Besos
ResponderEliminarUnos espaguetis riquísimos y sin nata mejor que mejor!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Te han quedado unos espaguetis, jugosos y ricos, yo los hago muy parecidos, y tambien nos gustan mucho. Mil besicos
ResponderEliminarHola guapa!! A mi me pasa como a ti, la pasta me gusta hasta fria si hace falta!! jajajjaa La salsa carborara no es de mis favoritas por el tema de la nata también, así que tengo que probar este tuning que hiciste que me tiene mucha mejor pinta! Un besazo guapa. Muaccckkk
ResponderEliminarA mí me parece riquísima sin nata, verdad? Besitos, Evelyn, y que no sea nada lo de tu suegra.
ResponderEliminarGracias por tus recetas...!!!
ResponderEliminarMe hago seguidora.
*Pilar*
Ainssss uno de mis platos preferidos, como me gustan estos espaguetis, me encanta como los has preparado.
ResponderEliminarBesos.
Hola Evelyn que ricos y sabrosos estos espaguetis, a mi me encantan t tu receta tambien
ResponderEliminarfeliz finde
!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Nosotros también somos fan incondicional de la pasta.. muy curiosa tu versión de la carbonara sin nata, más sana además.
ResponderEliminarEspero que no sea nada la operación y todo salga bien :)
Besos y buen finde
La pasta tiene que estar estupenda, yo la hago un poco distinta. Espero que vaya todo bien con tu suegra.
ResponderEliminarbesos
Qué pinta más rica! Me apunto tu idea de prescindir de la nata, aunque a mí me encanta de todas las formas.! un besín y espero que se mejore pronto la enferma. Bs.
ResponderEliminarQué rico plato, qué maravilla!!!
ResponderEliminarEs el plato de pasta favorito de mi hija mayor, así que lo hago de vez en cuando, para tenerla contenta...Qué pinta!!!
Mis chicos "matarian " por un plato de pasta así de rico!! los espaguettis en cualquier versión son ricos pero así a la carbonera son lo más.. besitos, y feliz semana.
ResponderEliminarMe encantan estos espagueti mas que con tomate , yo tambien los hago sin nata como en Italia, la autentica salsa carbonara UMM!! que hambre me ha entrado
ResponderEliminarBesitos
Evelyn, si yo preparo esta pasta en casa me hacen la ola. Es que les gusta mogollón !!!
ResponderEliminarBss
Seguro que estan de vicio tambien sin la nata en casa nos encanta la pasta de cualquier manera y a la carbonara apenas la hago por las calorias que tiene ,tendre que hacerla asi un dia para no pecar tanto.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
pues en mi casa es al revés, nos gusta más así que con tomate, y es una suerte, porque no necesito mucha parafernalia. Si lo hemos decidido en el último minuto no es problema por lo rápida que es de preparar. Y qué rica!!!
ResponderEliminarSalu2. Paula
Espero que tu suegra esté mejor. En casa no somos de espaguetis, nos gustan más los macarrones, pero es una carbonara más light.
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