Cuando sobra comida, pero no la suficiente para repetir el mismo plato, siempre le saco partido en otro diferente. Y es increíble lo mucho que cunde a veces. Eso mismo me pasó el otro día con las albóndigas con manzana en salsa de cava. Sobraron sólamente cuatro, con unas pocas patatas y los restos de salsa, muy escasa.
Se me ocurrió hacer unos canelones. La pasta nos encanta y siempre es una buena opción.
Para el relleno mezcle la carne de las albóndigas con las patatas, todo pisado con tenedor, y la poca salsa que quedaba. También le añadí unos taquitos de jamón york que me estaban pidiendo salida. Lo calenté con otras dos cucharadas de tomate frito para que se mezclara todo. Rellenamos las placas de canelones ya cocidas, cubrimos con bechamel, un poco de queso rallado y al horno. Preparé 9 canelones y aún así me sobró relleno!
Con el resto de la mezcla hice unas bolitas de patata. Pisé todo de nuevo y fui formando las bolas, pasándolas por huevo y pan rallado. Las freímos en abundante aceite y tenemos un picoteo estupendo.
Tenian que estar deliciosos, con ese relleno tan buenos. Una forma estupenda de aprovechas restos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUn aprovechamiento magnífico y seguro que muy rico.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Ey pero que idea tan buena que has tenido, a mi tambien me gusta aprovechar restos y así disfrazados de otra manera claro que cunden y mucho.
ResponderEliminarMe encantan las dos versiones, besos
Una forma de aprovechar estupenda!! Muy buena pinta!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
Una maravilla, menudo aprovechamiento¡ besiños y buen finde
ResponderEliminarTodo tiene muy buena pinta, no está la cosa como para tirar nada.
ResponderEliminarbesos
Me encantan tus ideas Evy,eres genial mi niña , una como tu quisiera yo para mi hijo jajaja....porque estás comprometida que sino jajaja.....esto que no lo lea tu chico :))
ResponderEliminarCompartimos también equipo de fútbol y esas galletinas son el no va mas, seguro que tu sobri alucinó.
Ah , como me preguntáis muchas por la masa madre, edité para ponerlos el enlace del blog de I. Yarza donde lo explica a la perfección.
Besinos y buen finde.
Evelyn, por mi aprovecha todo lo que quieras que todo te queda perfecto y me encanta!!
ResponderEliminarBesitos y feliz finde!!
Has hecho un "aprovechamiento" delicioso.
ResponderEliminarVisca el Barça!!
Un aprovechamiento delicioso, y llevas razón a veces el aprovechamiento cunde tanto que vuelven a quedar sobras.
ResponderEliminarBesitossss
Bueno bueno ... tu si que sabes aprovechar un plato !!! Fijate que de un plato has hecho 3 !!! Y vaya 3
ResponderEliminarFELICIDADES
Besotes
Me parece un reciclado estupendo :) además dos platospor el precio de uno. Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Muy rico aprovechamiento hoy en día no se debe tirar nada que la cosa no está para eso.Besicos.
ResponderEliminarUna manera estupenda de aprovechar los restos, tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me encantan las recetas de aprovechamiento...genial!! Bss
ResponderEliminarMe encantan las recetas de aprovechar, ¡que están los tiempos muy difíciles!
ResponderEliminarUn abrazo
Si no lo veo no lo creo, que pasada lo que te han cundido 4 albóndigas.
ResponderEliminarLas galletas preciosas pero blancas mejor jajjajajja
Besazos.
Hola Evelyn, te he descubierto por casualidad por el link que ha puesto Bego en su facebook!! Y me quedo encantada!! Qué cositas tan ricas veo por aqui!! Qué delicia!!
ResponderEliminarY que decirte de estos canelones.. madre mía, qué ricos!!! Me parece una idea estupenda y muy muy original! Y ya no te digo de las albondigas de manzana!! jaja Me han encantado las dos recetas!
Un beso y feliz finde!!
Muy buenos aprovechamientos que no están los tiempos para tirar nada y viendo el resultado es para decirte olé.
ResponderEliminarLas galletas por supuesto que me encantan y a mi hijo aún más, te han quedado muy bonitas.
Besos.
Un aprovechamiento muy bueno, a mi me encantan los canelones y estos tuyos se ven deliciosos!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Desde luego que has hecho un aprovechamiento de lujo.
ResponderEliminarLos canelones me has gustado pero esas bolitas, ains, qué cosa más rica
Besitos
Hola Evelyn, gracias por pasarte por mi blog así pude pasarme aunque ya soy seguidora, nunca se da atendido a todos. Me ha encantado este plato aunque de aprovechamiento, tiene que estar muy bueno en casa con lo que gustan los canelones, no iban a quedar ni las migas. Buen fin de semana, saludos
ResponderEliminarEres una estrella aprovechando restos, ojalá a mi se me diera tan bien como a ti.
ResponderEliminarQué buena pinta!!! Qué bien os alimentáis!!!Y las galletitas, chulísimas!!!
ResponderEliminarY que sico es aprovechar!!! Madre mia esos canelones tienen una pinta mortal!! uN besazooo
ResponderEliminarYo también soy de no tirar nada, eres una crack aprovechando sobras jeje..
ResponderEliminarLas galletitas monísimas!!!
Besos
Eso de no tirar la comida me encanta, que ya se tiran demasiadas cosas. Sobre todo si queda tan rico como lo que se ve aquí. Una idea genial. Besitos
ResponderEliminarGrandes recetas de aprovechamiento, muchas veces son las mejores.
ResponderEliminarBesicos,
Buenos días Evelyn. Una receta muy rica la que has preparado con esas sobras. Se ven buenísimos esos canelones con esas bolitas de patatas que le has preparado. Las galletas te diré que me parecen una obra de arte, pues me parece dificilísima la decoración y con mucho trabajo. Tu sobrino aunque sea un poco mayorcito, me imagino que le encantarían
ResponderEliminarUn beso Paco
En mi casa cuando comíamos sobras de otro día decíamos "hoy toca comer retales"
ResponderEliminarA tí te ha quedado un traje de lujo con unos poquitos retales; desde luego, le has sabido sacar muy buen partido a esas albóndigas.
Las galletas te han quedado chulísimas, en mi casa serían muy buen recibidas.
Bsos
Desde luego que receta de aprovechamiento mas rica no se puede tirar nada, y las galletas te quedaron guapisimas
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen