Hay días en los que estamos un poco vagos, por cansancio o porque simplemente de vez en cuando apetece tener un día de relax, estar tumbadita en el sofá y no levantarse más que para ir al baño (y hasta para eso a veces también cuesta). Pero el estómago exige comer, sobre todo el de mi chico y ¡como soy tan buena!, pues no le dejo al pobre pasar hambre.
En momentos así recurro a cosas rápidas y que no den mucho trabajo, como estes san jacobos. Podría hacerlos congelados y acabaría antes, pero saben mucho más ricos si los hacemos en casa.
INGREDIENTES:
- 2 lonchas de jamón york un poco gruesas por cada san jacobo.
- 1 loncha de queso un poco gruesa por cada san jacobo.
- 1 huevo
- pan rayado
- aceite.
PREPARACIÓN:
Para formar cada san jacobo colocamos una loncha de jamón york, una de queso y encima otra de jamón y los pasamos por huevo y pan rayado. Calentamos el aceite en una sartén y freimos los san jacobos unos 2 minutos por cada lado (dependiendo de los gruesos que sean, cuanto más gruesos, más tiempo). Los ponemos sobre papel de cocina para que escurran la grasa y ya los tenemos listos.
Así de rápido. Mirad que jugositos.
Hola!!! muchisimas gracias por visitarme y dejarme un comentario espero compartir recetillas. Unos san jacobos estupendos y encima caseritos ya no se puede pedir más ya que la ultima foto lo dice todo ya que se ven super jugositos. En cuanto tenga un poquito más de tiempo me pasaré a echar un vistacillo al blog para ver las recetillas tan estupendas que preparas . Besos y que pase un buen domingo
ResponderEliminarEvelyn muy ricos esos san jacobos caseros, incluso fríos están buenísimos ideales para llevar un día de picnic.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Yo también los hago en casa, incluso alguna vez hago de sobra y los congelo, a ti te han quedado estupendos, un beso
ResponderEliminarMuy apetecibles los cachoppos. Me rio con tu burrito simpático. tienes un blog divertido, que es lo que hace falta. Besinos. Me quedé contigo. Pasate por mi cocina cuando te apetezca, besinos.
ResponderEliminarHola guapa, bienvenida al mundo blogueril!! Qué riquísimos estos san jacobos con el quesito fundidito!! mmmm
ResponderEliminarMe quedo visitando tu cocina, un besote!!
Hola, guapa...
ResponderEliminarAnda que no se nota la diferencia entre los caseros y los comprados, ¡merece la pena hacer un pequeño esfuerzo!.
Qué ricos se ven.
Un besote.
Hola Evelyn, muchas gracias por pasar por mi blog y dejar tu comentario.
ResponderEliminarEsos san jacobos se ven estupendos.
Me quiero hacer tu seguidora, pero ahora no aparecen tus seguidores en el blog, no te preocupes suele pasar. Lo intentaré más tarde a ver si hay suerte.
Besitos
Hola Evelyn, muchas gracias por pasar por mi blog y hacerte seguidora. yo también me quedo en el tuyo. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Evelyn... muchas gracias por pasarte por mi blog y dejarme un comentario tan cariñoso. El tuyo me ha encantado y con ese título que tiene es perfecto para mi, jajaja!!!
ResponderEliminarEse San Jacobo está llamándome, que rico te ha quedado y la foto del queso derretido está muy provocativa.
Un Beso.
Donde estén estos san jacobos caseros que se quiten los industriales!!!!!!
ResponderEliminarMe encantan y el titulo de tu blog tambien, ya tienes otra seguidora
Besitos
Hola Evelyn, gracias por visitarme. Esta receta, no te imaginás, la busqué durante años, es la primera vez que la veo on line. Una vez, en vacaciones cuando era niña, mi tía los hizo pero sin pan rallado, sólo el huevo, leche y azúcar pero con jamón y queso. Siempre pensé que así eran las verdaderas torrijas. Definitivamente tendré que hacerlas.
ResponderEliminarSaludos,
Myriam
Ahhh, se me pasó que estas no llevan pan, de todos modos, muy rica tu receta!
ResponderEliminarque maravilla de sanjacobos, tienen una pinta de lujo.
ResponderEliminarBesitos.
¡Hola! Tienen muy buena pinta, pero un consejillo: Si antes de pasarlos por el huevo los pasas por harina, el huevo se sujeta mejor y por lo tanto también lo hace el pan rallado y se queda el empanado mucho más uniforme.
ResponderEliminarBss!!!
AGR
Gracias por el consejo! Saludos.
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