Voy a estrenar mi blog con esta sencilla receta. Para hacer más apetitosa y jugosa nuestra tortilla española yo la hago con pavito y queso y está rica rica. Una manera más de hacer la tortilla...
INGREDIENTES:
- 4 patatas grandes
- 6 huevos
- 6 lonchas de pechuga de pavo
- 6 lonchas de queso
- aceite
PREPARACIÓN:
Picamos las patatas en rodajitas finitas como para tortilla y las freímos saladas en abundante aceite hasta que estén bien hechitas. Mientras, picamos el pavito y el queso a cuchillo y batimos los huevos en un bol. Mezclamos todos los ingredientes en el bol y lo pasamos a la sartén untada en aceite. Ponemos primero el fuego alto para que se dore por fuera y luego lo bajamos para cocinarla por dentro. Damos la vuelta a la tortilla con cuidado y repetimos hasta que esté hecha a nuestro gusto. A mi me gusta no cocerla demasiado, así está más jugosita. Que cada uno la disfrute a su gusto...
He reeditado la entrada para cambiarle las fotos.
He reeditado la entrada para cambiarle las fotos.
Te deseo mucha suerte y veo que empiezas con una receta fácil y original.
ResponderEliminargracias!!
ResponderEliminarRiquísima, además te ha quedado super jugosa.
ResponderEliminarYa me la imagino con una ensalada (y eso que ahora mismo estoy desayunando!).
Bss, Carmen
Qué buenísima pinta tiene esta tortilla! Yo hago un montón de veces tortilla francesa y le echo jamón y queso. Está riquísima con el quesito derretido.
ResponderEliminarTendré que probar con pavo y queso en la de patatas, tiene que estar para morirse. A ti te ha quedado perfecta.
Besos.
Hola Evelyn, enhorabuena por este compartiendo tus recetas y que sean muchos más.
ResponderEliminarNo vi las fotos anteriores, pero estas están divinas.
la tortilla se ve jugosita y muy apetitosa. De todo mi gusto.
Un abrazo