jueves, 11 de septiembre de 2014

Rosca de pavo y queso


Aunque fueron pocos los días que disfrutamos de playa, alguno también nos tocó. Juan salía de trabajar a las tres por lo que ya íbamos directos para ella. Primero al agua y luego a comer algo, aunque por la hora que era más parecía merienda, jeje. A mi lo que más me gusta es meterme en el agua, estar en la arena me aburre!

Improvisando para llevar algo más allá de la clásica, y no menos deliciosa, tortilla, surgió esta rosca. Sencilla y rapidísima de hacer, además de perfecta para aprovechar los poquitos días veraniegos que nos quedan.

INGREDIENTES:
  • 60 gr. de harina
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de levadura
  • 35 gr. de aceite
  • 1 yogur
  • 100 gr. de pechuga de pavo
  • 80 gr. de queso
  • sal

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º. 
Batimos el huevo con el aceite y el yogur. Incorporamos la harina tamizada con la levadura y una pizca de sal. Por último añadimos el pavo y el queso en trocitos. Vertemos la mezcla en un molde de rosca, horneamos unos 20 minutos y dejamos que temple un poco sobre una rejilla. 

Se puede comer templada o fría. Queda muy jugosa y está buenísima. Yo ya la repetí!!! 


18 comentarios:

  1. Es verdad que tiene una pinta estupenda y se ve tan rápida de hacer que la adopto. Beso.

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  2. Hola! nosotras este año nos hemos quedado sin playa pero no nos podemos quejar de los ríos tan fabulosos que tenemos en nuestra zona del Valle del Tiétar! es una rosca ideal para uno de esas veces que nos vamos a pasar todo el día al río, muchas gracias por la receta! besis

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  3. Simples de fazer e com um aspecto delicioso , gostei muito
    bjs

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  4. Me parece una de las recetas perfectas para la playa, que mas da merienda o comida. Incluso cena si la tienes cerca.............y que bien sabe todo frente al mar.
    Besinos

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  5. Fácil de preparar y muy original!! tiene que estar riquísimaaaa...!!!! y las fotos son preciosas!! Un saludo

    Elena, del blog: Unas Gotas de Imaginación

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  6. Evelyn, pues la verdad es que tiene una pinta exquisita, debe estar divina, ademas de salir de lo mismo de siempre y el lujo de comérsela en la orilla del mar.....por Dios que mas se puede pedir? Besitos preciosa.

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  7. Es una receta maravillosa, me encanta, sencilla y rica, es ideal para llevar a la playa o al campo.
    Besitos.

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  8. Hola guapi, que maravila de rosca, solo imaguinar lo bien que tiene que estar me muero, un bocado que a estas horas con unas cuantas rebanadas me conformaba, pero no creo yo que quede algo a estas alturas....Bess

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  9. ciertamente debe quedad muy rica, su aspecto lo dice todo!! ya la he apuntado, me encantan estas recetas que se hacen y te las puedes llevar a cualquier parte!! Bs.
    Julia

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  10. Déjamela para cenar, que no quedaran ni las migas.

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  11. Rica y rápida para comer! ya que está todo junto.
    Besosssss

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  12. Que rica y para una merienda cena me gusta y la preparo fijo.Bssss y buenas noches.

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  13. Que buena si la ve mi hija para la merienda se la come entera, yo la hice una vez con jamón y queso, pero con pavo tiene que estar igual de rica, besos
    Sofía

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  14. que buena ¡¡¡¡¡ me gusta la idea un montón ¡¡¡ un besazo

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  15. Pues está genial, me encanta para una cena¡ mil besiños¡

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  16. Muy original esta rosca ¡y sencilla! Estas son las mejores recetas

    Con tu permiso me quedo cotilleando por aquí y te sigo

    ¡Feliz y dulce fin de semana!

    Te espero en http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es si te apetece pasar

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  17. Lo primero que he pensado al ver la foto es "¿Cómo ha hecho esta roca?" Pero ya veo que es sencillo e imagino que bien rico!!!

    Está bien eso de comerse un buen trozo después del chapuzón...
    Abrazos y buena semana!!!

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Besiños.