Como ya me imagino que sabreis, me encantan los huevos en todas sus variedades, por eso muchas de mis recetas llevan este ingrediente tan sabroso. Sobre todo si son hueviños caseros.
Los huevos rellenos de atún son muy típicos. Yo en vez de echarles mayonesa, que no me gusta, le echo un poquitín de tomate al relleno, que les da un saborcito muy rico y mucha jugosidad. Y por encima salsita bechamel, que nos gusta mucho, con queso rayado. Os lo detallo.
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 1 lata de atún
- un poquito de tomate frito
- harina
- leche
- mantequilla
- queso rayado
- especias para espolvorear (yo le echo orégano, que me encanta su sabor, se lo echo a muchos platos)
Cocemos los huevos unos 10 minutos a partir de que hierva. Los partimos por la mitad a lo largo, quitamos las yemas con cuidado y las mezclamos con el atún desmenuzado y un poquito de tomate frito. Ligamos bien la mezcla y rellenamos los huevos. Preparamos la bechamel y cubrimos. Como casi siempre me sobra mezcla del relleno se la echo por encima de la bechamel. Nos falta cubrir de queso rayado y espolvorear nuestras hiervas favoritas por encima.
Podemos hacerlos con antelación y comerlos fríos. Están igual de buenos.
Que buenos desde luego y esas mini tartitas de postre! A ver si te animas con el pan que con eas manos te quedará de miedo! Besos
ResponderEliminarque ricos y que pinta!!
ResponderEliminarNo, claro, Evelyn, tú no le echas mayonesa, pero le echas bechamel con tomate, el cambio es para mejor!!! Firmo, buenísimos! Me chiflan los huevos rellenos y como a ti, de todas las maneras y si son de casita, ya hay fiesta en la cocina.
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
Evelyn este es uno de mis platos favoritos.. mi madre los hacía mucho y a mí me vuelven loca¡¡
ResponderEliminarte han salido genial¡¡
un besito guapa,
y muchas gracias por colgar el logo de mi sorteo en tu blog¡
Ani.
Evelyyyyn!!!..a mi me encantan los huevos!!...no me llevo bien con los fritos por razones técnicas..se me rompen :(
ResponderEliminarpero los duros si son amigos míos..así que esta receta es para una servidora!!!:)
besitos salseros guapa!!!
Juana
Me encantan los huevos rellenos Evelyn,hice la receta de huevos en nido,a ver cuando la puedo publicar :) Besitos
ResponderEliminarhola guapetona has dado con mi fuerte los huevos rellenos les podria comer todos los dias yo tambien les echo tomate por dentro pero lo de la besamel por fuera no lo habia echo nunca y me parece una idea estupenda probare besitos
ResponderEliminarCon la de veces que he hecho este plato y nunca me ha dado por gratinarlos, lo anoto
ResponderEliminarEvelyn los huevos rellenos es algo que me encanta, estos que tu has preparado están de vicio riquísimos. Besos.
ResponderEliminarPues muy ricos estos huevos. Seguro que si los pones a la puerta de un colegio, no queda ni uno...
ResponderEliminarBesitos
Y a quien no le gustan esta delicia? ........Yo me apunto la primera y además con huevos caseritos aun muchísimo mejor !!!
ResponderEliminarBesinos.
Para mi es una novedad, es que estoy conociendo la cocina española.
ResponderEliminarEstos no me los pierdo!!! gracias por la receta!
BESITOS
http://notasenmicocina.blogspot.com/
mmmmmmm Me encantan los huevos rellenos!!! Aissxxx son unas de las delicias por naturaleza, aunque yo realmente muero por los huevos en cualquier versión que se presente, la pena es que haya que imitarlos!!! Te quedaron de maravilla guapa! Un besote de las pinuinas
ResponderEliminarque ricos!! y con lo que a mi me gusta la bechamel... están para comérselos :)
ResponderEliminarOtra rica version de buebos rellenos asi no los he comido ni exo nunca ,tomo nota se ven divinos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Los haces igual que yo, que gracia,están muy ricos ja ja.gracias por tu visita a mi nuevo blog, besitos.
ResponderEliminarEsto para mi es un vicio, me encantan , los meto a la nevera y de vez en cuando me paso por ella y me los robo yo a mi mismo, fijate como será la cosa.
ResponderEliminarY estos tuyos con esa pinta, si te falta alguno, he sido yo.
Hasta la próxima, un abrazo
Pedro
Un entrante muy socorrido y rico. Un besazo.
ResponderEliminarQue buenos son los huevos rellenos, una plato de lujo y bien facil, me apunto amiga.
ResponderEliminarBesos
A mí también me encantan y preparados así ya ni te cuento, qué buenos que quedan
ResponderEliminarAbrazos
Que ricos para las cenas de los niños, me encantan!!!
ResponderEliminarEsta receta es todo un clásico, a mi me encantan y con tomate mis preferidos.
ResponderEliminarUn abrazo Evelyn.
Qué rico!!! me encantan los huevos rellenos, de pequeña, mi abuela me los hacía siempre, por eso les tengo un cariño especial.
ResponderEliminarme encantan los huevos rellenos y paradojicamente nunca los hago en casa, habrá que cambiar esa mala costumbre :P
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
a mi tambien me chiflan los huevos, d ecualquier manera, pero sobre todo cocidos. Y rellenos así son un vicioooo!!!, me gustan igual calientes que frios, da igual, riquísimos!!
ResponderEliminarbsss
Hola guapa!!!!! vaya huevos que te has marcao, deliciosos y el toque del orégano me ha gustado, tambien es una de mis hiervas favoritas
ResponderEliminarBesitos
Huevos rellenos con otro relleno diferente para variar. YUJU!
ResponderEliminar:D
Estupendos!!! Ahora que caigo, hace mucho tiempo que no preparo ninguno. Me animaré a prepararlos. Besinos.
ResponderEliminarFeliz fin de semana preciosa!!!
ResponderEliminarMUUUACCK!!!
A mi tambien me gustan mucho los huevos duros rellenos, y tambien cambio los ingredientes para el relleno, tambien te recomiendo que pruebes meclar las yemas con paté.
ResponderEliminarbesos
Evelynnnn que peligro estos guevosss recheossss , mi madriña queridiñaaaaa, que me los copioooo con mi camara super rapida y de precisiónnn.
ResponderEliminarBiquiños guapa
¡¡que ricos, mañana los hago.
ResponderEliminarBesotes.
¡¡que ricos, mañana los hago.
ResponderEliminarBesotes.
Pero que blog más bonito, me gusta la entrada, buen plato, a mi los huevos me gustan de todas las maneras. Tienes una seguidora más. UN SALUDO!!!
ResponderEliminarNosotros también somos muy hueveros, así otra recetilla. Gracias por pasar a felicitarme. Bss.
ResponderEliminarEn casa cada vez que los hago son éxito asegurado y como los has preparado tu me parece aún más sencillo. Un besiño
ResponderEliminarA mí también me gustan mucho los huevos y nunca había probado esta receta. Por supuesto que me la llevo, tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Hola, guapa!!! Que tal todo?? Viendo esta receta nos aseguramos de que te cuidas estupendamente! jajaja ;)
ResponderEliminarSentimos mucho no haberte visitado antes para devolverte la visita a nuestro blog!! No tenemos perdon! :( Aun asi nunca es tarde, no?
No se vosotros, pero de repente nos esta dado un hambre!! ;)
Un besazo cielo!:)
elrincondelpaladar.blogspot.com