El otro día venían mis sobrinas de visita sorpresa y quería prepararles algo. Me encontraba sin demasiados ingredientes en casa y aproveché que tenía una tableta de turrón de chocolate Suchard que aún tenía de las pasadas navidades. Y ya casi llegan otras!!!
Como estoy sin horno, no tuve ocasión de estrenar los moldes que me vinieron en la coleccion de "Delicias al horno", que estoy segura que casi todos conocereis. Se me ocurrió utilizarlos para hacer estas minitartas. El resultado fue espectacular, porque a las enanas les encantaron, tanto la formita como el sabor. De hecho me exigieron volverlas a hacer para el domingo.
INGREDIENTES:
Para la capita de chocolate blanco:
- 30gr. de chocolate blanco
- 50ml. de leche
- 50ml. de nata
- 3gr. de cuajada
- 90gr. de turrón de chocolate Suchard
- 150ml. de leche
- 150ml. de nata
- 9gr. de cuajada
PREPARACION:
La elaboración de estas minitartas no podría ser más rápida y sencilla. Basándome en la receta de la Tarta tres chocolates preparé primero la capa de chocolate blanco.
Para ello mezcle un poquitín de la leche con la cuajada y el resto la eché en un cazo con la nata y el chocolate para derretir, sin dejar de revolver. Cuando estaba a punto de hervir le eché la cuajada. Volvemos a hervir una vez más, siempre revolviendo. Vertemos la preparación en los moldes.
Para la capa de Suchar repetimos los mismos pasos y vertemos en los moldes sobre la capa de chocolate blanco con cuidado, sin llenar hasta arriba de todo, no se vaya esparramar por el peso. Metemos en la nevera a enfriar y a disfrutarlas mientras duren, que en este caso no llegaron a nada. Casi ni me dio tiempo a sacar una misera foto.
Los ingredientes son para 6 moldes. A mucho no podían llegar, jeje.
Evelin por diooooos!!!!, tenias turron de choco de las navidades y aun no te lo habias comido????...si me lo dejas a mi no pasa del dia 24 de diciembre!!!
ResponderEliminarpero bueno, mira que postre tan apañao le hiciste al los peques!!...ya me gustaria pillarlo!!!
mil besitos salseros!!!!
Pues para mi gusto, la cantidad está bien, ya que a mi no me hace mucha gracia el chocolate blanco. Una idea muy original. Se ve que no eres golosa, ¿cómo te puede quedar una tableta de chocolate desde las navidades?
ResponderEliminarDe suchard!!! que bones que es veuen!!! i segur que ho estan! m'encanten!
ResponderEliminarUn petó fort!
madre mía que delicia jajaj la verdad que en casa con el turrón de choco no pasa esto jaja se lo comen antes del día como a tito jajaj pero va bien tener la recetilla,un beso
ResponderEliminarAy Evelyn, quien fuera niñaaaaaaa!!!! unas tartitas riquisimas guapa
ResponderEliminarUn beso
Que bien te quedaron en esos moldes ,y ademas muy ricas.besinos
ResponderEliminarOhhh que ricassssss
ResponderEliminarPues vaya postre más apañado que te ha salido, tiene muy buena presencia y te dire que por mic asa rondan tambien turrones de varios tipos y se repite año tras año.... 1 saludo de uvaspanyqueso
ResponderEliminarque monas mini tartas, me encantan!! son muy vistosas.
ResponderEliminarBesitos.
Que buenas¡ a veces no encender ol horno es estupendo¡ besiños
ResponderEliminarLo mejor es la presentación indivudual y además preciosa, lo malo es que a lo mejor se queda uno con ganas de más con sólo una, ja,ja. Bueno me encanta y esperaré a que haya turrón para prepararlas. Un besazo.
ResponderEliminarEvelyn, te han quedado preciosas y seguro que deliciosas. Por cierto, muy buena idea la de aprovechar el turror para un postre. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Evelyn un postre muy rico a los dos chocolates pero tengo una duda, con uno habrá bastante o se puede repetir? jeje
ResponderEliminarDios de suchard, para el año tengo que dejar una buena tableta
ResponderEliminarloli
Qué suerte tienen tus sobrinos con esta tia tan apañá y artista porque te han quedado de escaparate total y con esa formita la presentación es imponente.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho , te pediría uno pero como se que ya no quedan jajaja............
Besinos.
Se va para favoritos el suchard,en cas,es sagrado.Que rica y así presentada más tentadora ;))
ResponderEliminarUn saludo
Niña que lujo, te han quedado impresionantes, tus sobrinas disfrutarían de lo lindo. Besos.
ResponderEliminarHola guapa, que cosa mas rica y a los niños no te digo lo que le tienen que gustar, que a mí no me hace falta que me pregunten...jijiji, gracias por compartirlo, un abrazo. Luisa
ResponderEliminarEvelynnnnnn!!! te han quedado preciosas estas minitartasss amigaaa!!! que ricuraaaa!!! no hago más que ver pa ellas y babear y babearrr..... necesssito unaaaa porrrdiossssssssss!!!!! :))
ResponderEliminarQue buenas Evelyn,no me extraña que te pidieran más jejeje Besitos
ResponderEliminarpero qué ricas por favorrr.... me encantan y encima de dos chocolates... tu me quieres matar....
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Buenas noches Evelyn. Me imagino la cara que pondrían tus sobrinas al ver estas ricas tartitas que les has preparado. Tienen una pinta genial al igual de su sabor que tiene que estar muy rico, aparte de ser una receta rápida y fácil.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Seguro que quedaron encantdísimos!!! Me comería uno ahora mismo, de lo apetecibles que están. Besinos.
ResponderEliminarMe rindo ante estas maravillas, con el turrón de Suchard me has dejado sin palabras, mi favorito por los siglos de los siglos, no hay Navidades sin Suchard!
ResponderEliminarTienen una pinta de morirse.
Besitos.
Muy buena idea te ha quedado estupendas, besicos,
ResponderEliminarhola guapa con esas tartas engordaria 5 kilos porque no se las dejaria comer a nadie jejejejejeje las tendre que acer como tus canelones de salchicha que estaban de muerte publique la foto en mi blog espero que no te inporte sigue aciendo cosas de estas que me tienes enganchado besitos
ResponderEliminarA mi me pasó lo mismo con el turrón y lo aproveche en una tarta muy rica, pero tus pastelitos están chulisimos.
ResponderEliminarUn besote.
La recetita la he guardado para las navidades. Asi ya tengo el postre decidido porque siempre hago algo nuevo sorpresa. Y este año toca este seguro. Y lo bueno de esta receta es encontrartela en septiembre..jejej.. a mi tampoco me dura nada el turrón de suchard... un besito y me uno a tu cocina.. besitos.
ResponderEliminarQue buena idea!! te ha quedado unas tartitas de lo mas coquetas
ResponderEliminarBesitos
Muy originales y con turrón han de estar de muerte!!!
ResponderEliminarBesos.
Ummmmmmmmmmmm seguro que estan de vicioooooo ,amooooooooos ni loca consigo guardar una tableta de turron de xoco a estas alturas jis....jis.
ResponderEliminarSeguro que alguien de tu familia tiene un arbol de pavìas ,no dejes de preguntarles ,desde luego en las fruterias no las encontraras pues no se suelen vender se usan para consumo propio.
Bicos mil wapa.
No me hagas esto!!! que me tengo que poner a dieta y no empiezo ningun día.
ResponderEliminarTe han quedado deliciosos y muy bonitos presentados.
Besos.
Yo también tengo turrón, jaja.
ResponderEliminar¡Que apañá eres! te han quedado graciosísimos.
Besos
Que ricas!!!, te han quedado divinas.
ResponderEliminarUn abrazo
Que bien te han quedado estas tartitas en los moldes de silicona, ya ves yo solo los hubiera utilizado para hacer magdalenas. Me apunto el truco!!! Que contentos los niños con este dulce improvisado. Besos.
ResponderEliminarEl turrón preferido des de mi infancia, como me gusta...es el unico dulce de navidad que como.
ResponderEliminarBesos
Niñaaaa, que cosa mas bonita que has hecho ,...y si la hago yo para el domingo que tengo amigos a comer ?? creo que te copio.
ResponderEliminarBiquiños primor
GENIAL !!! Jejejeje además de super bonitos seguro que estaban super ricos !!!
ResponderEliminarBESOTES
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Evy! Se ven preciosos , te tomaré la receta, que es de las que me gustan. Si las recibes con estas delicias, seguro has de ser la tía favorita de tus sobrinas! besitos
ResponderEliminarPero qué rico!!!
ResponderEliminarsoy adicta al turrón ese!!
y estas tartaletas son alucinantes!!
Que bueno, además sin horno mejor aún, te han quedado divinos y esos moldes los has aprovechado muy bien.
ResponderEliminarBesos
No me extraña que se quedaran encantadas, tienen una pinta riquisima y seguro que estaban para chuparse los dedos!
ResponderEliminarBesos
Pero que pinta tienen, no se lo cuentes nadie pero yo tengo una tableta de turrón de Alicante, que no nos comimos y ya le daré algún uso jajaja, un bso guapa
ResponderEliminarQue idea tan buena!! yo te robo uno de la foto
ResponderEliminarMil besosssss
Me ha encantado tu idea de tunear la tarta 3 chocolates en estas minitartas.
ResponderEliminarbesos
Delicioso Evelyn, seguro que tus sobrinas quedaron encantadas. Un beso.
ResponderEliminarhoycocinanuria
hum!!! que pinta más rica. gracias por pasar a verme saluditos!!!!
ResponderEliminarMmmmm ya me la he apuntado, estoy segura que a mis hijos también les encantará!! un beso
ResponderEliminarAmiga que ricas y bonitas se ven, tus sobrinitas estarían felices con tanta delicia.
ResponderEliminarBesos.
Seguro que tus sobrinas se chuparon los dedos, tiene una pinta genial y la presentacion es estupenda.....!me llevo uno!....besitos
ResponderEliminarMe imagino que los devoraron! Se ven deliciosísimos!
ResponderEliminarNo me extraña que les encantaran, ¡quedan monísimos y riquísimos!.
ResponderEliminarBesotes, guapa.
Que ricos y parecen fáciles de hacer. Por cierto la semana que viene voy a tu tierra:)
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
Bss y buen finde
hola Evelyn ¡¡¡, gracias por tu visita , me alegro que te guste , estaba bueniiisimo , llevaba muchos dias queriendo hacerlo y duro visto y no visto, jajajajaj, tus minitartitas han quedado genial , tiene una pinta buenisima , refresacante y ligera , felicidades y besitos
ResponderEliminarPero bueno tu con esto conquistas a cualquiera!!
ResponderEliminarse ven deliciosas, me quedo la receta para mi niño.
bss
Me parecen una opción deliciosa y además quedan de lo más presentables, monísimas! un besote
ResponderEliminarme pierde el chocolate seguro que esta muy rico besos
ResponderEliminarhttp://mipasioncocinar.blogspot.com
Que monas !!!! estarian encantadas .... las cosas mini nos gustan a todos y a los niños mucho mas....
ResponderEliminarHola Evelyn, vengo a contarte lo que son los blanquitos y, de paso, a deleitarme la vista con tu nueva receta que es una preciosidad y debe de estar igual de rica que de aspecto.
ResponderEliminarLos blanquitos son unas salchichas o chirozos blancos. Yo los compro en Mercadona pero seguro que los encuentras en otros supermercados. Los elegí porque la receta del Toad in the hole está más rica si las salchichas que utilizamos son gordas aunque también se puede hacer con las salchichas de carne de toda la vida.
Me alegra ver cómo va subiento tu número de seguidores. Estás haciendo de tu blog un espacio divertido, ameno e interesante...ahí está la clave del éxito. Sigue así !!!!
Aiss qué bueno estoooooooooooooo, riquísimo seguro!!! y a mis hijos les encantará.
ResponderEliminarBesitos
Lou
Hola!! acabo de descubrir tu blog...y me quedo!! Ha sido leer el título (con lo poco que me gusta la cocina fácil) y esta receta de suchard (que es mi perdición)...y ya he caido rendida a tus pies.
ResponderEliminarUn saludo!!!
Estos me los haces la próxima vez que vaya a visitarte....ya que se acercan las navidades.....jejejeje!!!
ResponderEliminarEso está hecho, jeje.
ResponderEliminarMe encanta; tiene que estar buenisimo.
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