Esta maravillosa receta la saqué del blog de Carmen "Recetas de Tía Alia". En su blog podeis encontrar recetas estupendas, nada complicadas. Recetas de siempre, muchas heredadas de su tía abuela Alia. Os aconsejo que lo visiteis.
Desde que vi esta receta supe que tenía que hacerla, pues llevaba muchos de mis ingredientes favoritos. He variado algunas cosas para hacerla un poco mía, pero casi nada. Es un plato estupendo. Facilito y muy sabroso. Encantará a niños y mayores.
INGREDIENTES:
- 5 patatas no muy grandes (yo para la próxima vez las utilizaré más pequeñas que estas)
- 2 huevos
- 50gr. de jamón serrano
- queso rayado
- mantequilla
- harina
- leche
PREPARACION:
Cocemos las patatas el tiempo necesario, sin que queden muy blandas no se vayan a romper. Cocemos los huevos. Mientras picamos menudito el jamón serrano. Incorporamos el huevo duro picado.
Hacemos un agujero a las patatas (yo lo hice con ayuda de un sacabolas). Rellenamos con la mezcla de huevo duro, jamón y la patata que hemos sacado del agujero.
Para preparar el plato ponemos una capa de tomate frito en la base y colocamos la mezcla que nos sobro de rellenar las patatas con un poco de queso rayado por encima. Colocamos las patatas rellenas encima.
Preparamos la bechamel como de costumbre y cubrimos por encima. Untamos un poquitín de mantequilla en cada patata y cubrimos con queso rayado.
Gratinamos y a disfrutar el plato mientras dure!!!
Qué plato! mi peque seguro que te lo agradecerá, le encantan las patatas, lo veo muy completo.
ResponderEliminarummmmm me encantan estos huevos, acabo de comer y me los comeria todos ahora mismo jaja Me ha encantado tu comentario con lo de la gasolinera jaja muy gracioso, bicos guapa¡
ResponderEliminarMientras dureee??? ay que poco iba a disfrutar yoooo!!! con la pinta que tiene seguro que me iba a durar un abrir y cerrar de ojosss!!
ResponderEliminarUn beso
Un plato rico y con fundamento!!! Me encantan estas recetas tan completas y rápidas.
ResponderEliminarBesines
Evelyn que que plato mas rico y completo y de durar yo creo que poco con esa pinta me iba a dar prisa en acabarlo. Besitos.
ResponderEliminarqué plato más rico y original...me encanta¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Qué original!! me encanta! además tiene que ser super rico y sencillo así para una cenita.
ResponderEliminarUn saludo!
Buenas tardes, unos nidos de huevo muy ricos y fresquitos con una preparación estupenda, te han quedado que son todo un lujo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Un platito bien completo, verdura, carne, huevo, queso.... que más le podemos pedir. Besitos
ResponderEliminarOriginal y muy sencillo... creo que voy a pasarle el blog a mi hermano!
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge
Que rico ,me gusta mucho todo lo que lleve bechamel.besinos
ResponderEliminarPues si que tienen que estar ricas y cuando pueda también tendré que hacerlas, unas fotos muy bonitas, un abrazo. Luisa
ResponderEliminarOriginales y rebuenos tus nidos, me quedo un rato por aqui que he visto unos canelones de salchicha que tienen muy buena pinta.
ResponderEliminary yo a régimen, me has matado!
ResponderEliminarevelyn, una forma diferente de preparar los huevos rellenos. Me gusta mucho. Por cieto, no sé si sabrás que estoy de concurso si te apetece, me encantará contar con tu participación. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me gusta , unos huevos en nido muy completos y sabrosos.Besicos.
ResponderEliminarqué pinta tienen esas patatinas!
ResponderEliminarOye!!! estos huevos los preparaba mi madre cuando eramos pequeños!!! No me acordaba de ellos y me vino ahora a la memoria!!! MIL GRACIAS!!! Besinos.
ResponderEliminarRico y original, lo apunto para prepararlo en casa.
ResponderEliminarBesitos.
Que receta mas original como los canelones de salxixa tomo nota seguro que a mi peque le encantaran.
ResponderEliminarDos recetas y presentaciones de 10 points.
Bicos mil wapa.
Evelynnnnnnnnnnnnnn aydiossssssss si los cojo en estos momentos los engullo y luego ni falta haría fregar el plato!!! que cosa más original y que tremendo relleno!! y que hambre así de repente joer... voy a atacar la nevera que esto no puede ser bueno...
ResponderEliminarUn besiño amiga! :))
Evelyn, una muy buena receta para tener en cuenta, a mis niños seguro que les gusta, un beso
ResponderEliminaruna receta muy buena y completita¡¡ me encanta
ResponderEliminarApetece meter el tenedor en esa última foto1 Qué ricooooo!
ResponderEliminarLas patatas rellenas que mundo mas divertido ...se puede rellenar de cualquier cosa ..esta se ve fantastica ..que delicia ...bsssMARIMI
ResponderEliminarsi te lo cogen mis hijos no te dejan ni uno!
ResponderEliminarBesos
Ostias,con perdón,ostias,con perdón de nuevo,os ... shhhhh calla borrico jajajajaja mira lo que me haces decir con esta receta.Madre mía,que combinación,eso es morir comiendo,pero morir comiendo de lo bueno que está,vamos que si.Anotado queda jejeje Besitos
ResponderEliminarEs una receta estupenda, con una pinta espectacular y seguro que muy sabrosa.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Qué ricos te han quedado, ideales para una merienda cena y me llevo tus canelones también que se ven muy ricos. besitosss
ResponderEliminarPues se ve rico rico!!!! Me llevo uno pa la cena!
ResponderEliminarSitos
desde luego te han quedado genial. Estas recetas me encantan de picoteo para una cena o comida familiar ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Ummm qué rico, este tipo de platos a mí me encantan.
ResponderEliminarUn besote
Ohhhh eso tiene que llenar muchísimo, a mis hijos les va a encantar.
ResponderEliminarBesos
Hola Evelin!!!..me gusta tu burrito!!!:)
ResponderEliminary esos huevos que hizo mi Carmen, tambien llamada CHIQUITINA por mi son estupendos!!!...ya se los vi a ella, y tu los has bordado!!!
tengo que hacer un dia, porque a mis hijas les encantarian..bueno, y a mi!!!!!:)
Feliz fin de semana preciosa y gracias por tu comentario!!!!!!!
Hola Evy! maravilloso tu blog, qué bueno que pasaste por el mío, así nos conocemos y compartimos recetas, las tuyas me han gustado muchísimo y sí, el blog de Carmen es una pasada, estos huevitos tiene TODO lo que me gusta, los copio, besitos y te sigo!
ResponderEliminarq rico! y super facil! me encanto esta receta!
ResponderEliminarUn plato maravilloso y estupendo estoy segura de que en casa se lo comerían sin rechistar jeje. Besos
ResponderEliminarHolaaaa !!!
ResponderEliminarMenudo platito que te has marcado, según te iba leyendo a la vez me iba relamiendo de gustito.
Es fácil, rico y de los de quedar como una reina, lo tiene todo !!!
Gracias por compartirla.
Besinos y buen finde.
Neniñaaaaaaa, que receta mas buena y mas presentable, me la voy a copiar con tu permisoooo, que los epas, vaya delicatessen que haces guapa.
ResponderEliminarMil biquiños
Pues te han quedado muy sabrosos esos huevos al nido.
ResponderEliminarUn saludo desde Cádiz
que original que es!!! enhorabuena por esta gran idea
ResponderEliminarQué buenos! Es una receta de las que gustan a todos.
ResponderEliminarBesitos
Evelyn me encantan, buenisimo, una receta para tener preparada y servir comodamente, me gusta mucho de verdad, esta mañana creo que cae.
ResponderEliminarPor cierto creo que ya te lo he dicho en alguna ocasión pero es que me encanta el burrito, es tan mono.
Besos y buen finde
q rico! gracias por participar en mi sorteo!! mucha suerte
ResponderEliminarGracias Evelyn por darte una vueltita por mi cocina, me encanta el título de tu blog, fue una ingeniosa idea ponerselo.Besos de mi parte también. Silvia.
ResponderEliminarQue plato más original.
ResponderEliminarMe encanta la patata.
Un saludo y buena semana.
Evelyn, es una delicia de plato. tiene que estar riquísimo!!!
ResponderEliminarBesos,
Esto en casa les va a encantar, me llevo la receta y les sorprendo. Que rico!!! Besos.
ResponderEliminarEsto en casa les va a encantar, me llevo la receta y les sorprendo. Que rico!!! Besos.
ResponderEliminar¡Qué buenos son, guapa!. Los hacía mi madre muy parecidos, y es un plato delicioso. Me encantan.
ResponderEliminarUn besote.
Me encantan estos huevos, hace unos días preparé unos rebozados, ahora ya tengo otra idea. Bss.
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda, preparé el fin de seman la tarta de galletas ¡¡¡ que rica!!! nos encantó, pronto la pondré en el blog y te nombrare, besicos.
ResponderEliminar¡Qué rico! qué idea más buena, vaya corte. Me gusta me gusta me gusta, me la apunto ahora mismo.
ResponderEliminarTengo que prepararlos pero YA. Tienen una pinta excelente, ¡que ricos que deben de estar!. un besin
ResponderEliminarYo también voy a hacerlos, es que deben estar de muerte de ricos, una gran receta realmente, haces bien en traértela para tu cocina, seremos varios! besitos
ResponderEliminarMe lo llevo, me encanta. Seguro que en cualquier comida queda genial.
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