jueves, 10 de marzo de 2016

Buñuelos de zanahoria y parmesano


Hoy os dejo una propuesta muy sencilla y riquísima, unos buñuelos de zanahoria y parmesano ideales tanto para servir de picoteo como para acompañar otras preparaciones.

A nosotros nos gustaron mucho y ya los repetí unas cuantas veces. Seguro que a los peques o mayores que les cuesta comer la zanahoria, así la disfrutarán encantados.

INGREDIENTES:
  • 120 gr. de zanahorias ralladas
  • 50 gr. de queso parmesano rallado
  • 70 gr. de harina
  • 2 huevos
  • sal
  • pimienta 
  • orégano
  • aceite 

PREPARACIÓN:

Mezclar las zanahorias y el parmesano con los huevos batidos, la harina, sal, pimienta y un toque de orégano. 

Calentar abundante aceite en un cazo, coger porciones de masa con una cuchara y verterlas con cuidado ayudándonos de otra cuchara. Freír hasta que estén doraditos y dejarlos escurrir sobre papel de cocina.

Servir los buñuelos bien calientes. 

14 comentarios:

  1. Ummm, los buñuelos son una forma fantástica para comer de todo, mi hija come el bacalao solo en buñuelos, y seguro que estos los debora. Gracias. Besos

    ResponderEliminar
  2. Uummmmmmmmmmmmmmmmmm buñuelos cosa mas rica madre ,nunca los he comido con zanahoria y parmesano pero no dudo lo mas minimo que esten de muerte relentisimaaaaaa.
    Como siempre te han quedado de relujo,me encantan las fotos y la receta.
    Bicos mil y feliz finde wapisimaaaaaa.

    ResponderEliminar
  3. Yo los hago practicamente igual pero en vez de zanahoria con calabaza. Qué bien se come en tu casita, ojalá me pillara más cerca.
    Besinos corazón.

    ResponderEliminar
  4. Com cenoura e queijo devem ter ficado tão bons!!!

    ResponderEliminar
  5. A mí me encantan los buñuelos... riquísimos esots de parmesano y zanahoria!
    besos

    ResponderEliminar
  6. Pues tienen muy buena pinta estos buñuelos!! Bs.

    ResponderEliminar
  7. Guauuuuu exquisita combinación, zanahoria y parmesano, me parecen deliciosos estos buñuelos.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Si los normales estan buenos de zanahoria ni te cuento, que hermosura y que ricos, me han encantado, estos se comen como pipas y ni te enteras...Bess

    ResponderEliminar
  9. qué buenísimos tienen que estar, me ha encantado el toque de zanahoria
    besos,

    ResponderEliminar
  10. Que buenos,y que combinación tan rica.besinos

    ResponderEliminar
  11. Otras, ¡Pero qué aperitivo tan original y tan rico!
    Por supuesto, me llevo la idea, me han dado muuuuchas ganas de probarlos en casa y no me falta ningún ingrediente :)
    Un abrazo, y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  12. Hola,

    Acabo de encontrar tu blog y me ha encantado, tienes unas presentaciones preciosas.

    Por ello, quiero invitarte a participar en Qué Recetas, una web que tiene como objetivo enviar más visitas a los blogs de recetas de cocina. Ya tenemos 600 Blogs apuntados y enviamos más de 100.000 visitas a los blogs cada día. Además, nuestro grupo de Facebook ha alcanzado ya 2.000.000 de Fans y seguimos creciendo :D

    Si te animas a formar parte de Qué Recetas puedes apuntarte siguiendo los pasos que se indican en este enlace: http://www.querecetas.com/faq/como-dar-de-alta-blog.php

    Espero verte muy pronto en Qué Recetas :D

    ResponderEliminar

  13. Buenas tardes Evelyn. Qué maravilla de buñuelos que nos has preparado de zanahoria y parmesano, tienen que estar deliciosos y con un sabor buenísimo. La presentación en esta cestita me parece fabulosa.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar

Gracias por perder un poquito de tu tiempo en pasarte por aquí. Si quieres dejar un comentario me haría mucha ilusión.
Besiños.