Desde que le vi esta receta a Isabel, de "Aliter dulcia", me quedé con las ganas de probarla. Sus compañeros de reto fueron Bego de "Al calor del horno"y Manu, de "Cocinando con Manu Catman", Elegí adaptarme a la receta original, aunque pienso probar también la versión de Manu. Los tres tienen una maravilla de blogs, que si no los conocéis os aconsejo la visita. Aprenderéis mucho con ellos.
INGREDIENTES:
- masa de pizza. yo ésta.
- patatas en rodajas finitas para cubrir la masa
- sal
- romero
- aceite de oliva virgen extra
PREPARACION:
Estirar la masa dándole la forma deseada. Cubrir con las patatas, salar al gusto, regar con abundante aceite y espolvorear el romero por encima.
Hornear unos 20 minutos a 200º hasta que esté dorada y las patatas blandas y crujientes. Regar nuevamente con unos hilos de aceite.
Sencilla y deliciosa.
Me encanta lo sencillito. Genial Evelyn, un besote!
ResponderEliminarQue ricaaaaa
ResponderEliminarque rica la idea!!!
ResponderEliminarQué buena y qué sana. Me gusta. Besos
ResponderEliminarQue original de patata. Besiots
ResponderEliminaryo la vi en manu catman y la verdad q tengo q hacerla xq tiene una pinta cojonuda.
ResponderEliminarun saludo
Niña riquísima de verdad, una pasada. Besossss.
ResponderEliminarVaya!!! que original, nunca se me hubiera ocurrido, me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Nunca la había visto, pero me parece un poco sosa.
ResponderEliminares muy rica! pero hay que cortar las patatas(papas para nosotros) muy finitas .
ResponderEliminarCariños desde Argentina
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com/
http://siempreseraprimavera.blogspot.com/
La he visto en los otros blogs que nombras, es increíble lo bien que queda con ingredientes tan sencillos.
ResponderEliminarMe encanta tu versión. besitos
Elle est originale comme tout cette jolie pizza:) Bon jeudi!!xxx
ResponderEliminar¡¡Qué apetecible!!.Me encanta.
ResponderEliminarBesotes.
que sencilla y seguro que muy rica
ResponderEliminarun saludo
¡Que mezcla tan original!
ResponderEliminarun besote
Si dices que está buena, habrá que probarla, pero... qué rara!!!
ResponderEliminarBesos
Esto tiene que estar riquisimo, chiquilla.
ResponderEliminarBesos. Lola
me parece muy original con las papas
ResponderEliminarBesitos
Me gustaaa!!!, a ver si me atrevo con ella.
ResponderEliminarUn beso.
Buenas noches Evelyn. Que original y rica pizza de patatas que has preparado. Te ha quedado simplemente extraordinaria.
ResponderEliminarUn saludo Paco
origina, facil casera, en fin BUENISIMA
ResponderEliminarSeguro que esta muy rica,yo me como las patatas que frio para hacer la tortilla con pan y me encantan, así que esta pizza estará muy buena.besinos
ResponderEliminarhe releído la receta buscando el queso, jajajaa, pero veo que no tiene. Un resultado genial, nunca pensé que una patata diera tanto juego. Me ha encantado. Besos
ResponderEliminarGema
Me aprece super original tiene que estar deliciosa!!Me la apunto!!!Besiitos linda!!!
ResponderEliminarQue cosa más rica por dios, tengo huevos de dos yemas, a que no sabes lo que voy a hacer con ellos? Besos
ResponderEliminarQue original y rica.Besos.
ResponderEliminarEs la primera vez que la veo, pero tiene que estar riquisima, con esas patatitas y especias.
ResponderEliminarUna pizza estupenda que creo que a los peques les tiene que encantar porque son dos cosas que les vuelve locos, la pizza y las patatas.
ResponderEliminarBesines
Pues mira nunca lo habia visto, una pizza muy fácil, rica y desde luego aunque lleve pocos ingredientes es original, pues habrá que probarla, besitos
ResponderEliminarNunca la habia visto y menos probado,,pero a mi la patata me encanta y si es gallega...ya alucino, ais que hare la pizza, eso seguro.
ResponderEliminarBesitos
Una receta muy original sin duda. Lo malo son las calorías:-)
ResponderEliminarBss y buen finde
Pues habrá que probarla porque la pinta es deliciosa.
ResponderEliminarBesinos y buen finde.