Con esta receta quiero participar en el sorteo del blog : " La cocina de Ani", que está de celebración por sus 200 seguidores. Anita nos pedía realizar una receta suya y como a mi me encanta la pasta, me he decidido por estos deliciosos espaguetis, que estaban buenísimos.
INGREDIENTES:
- espaguetis
- un trozo de lomo de cerdo
- bacon
- 4 cucharadas de tomate frito
- ajo
- cebolla
- pastilla de caldo
- queso rallado
- aceite
- sal
- nuez moscada
- mantequilla
- harina
- leche
PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta hasta que esté al dente.
Mientras vamos preparando la salsa. Sofreimos el ajo picadito con la cebolla bien menudita. Cuando esté transparente añadimos el lomo cortado en cuadraditos. Luego el bacon en tiritas. Rehogamos y añadimos la pastilla de caldo y el tomate frito.
En una fuente apta para horno vertemos los espaguetis y por encima el sofrito de carne, repartiendo bien. Cubrimos con salsa bechamel a la que habremos añadido una pizquita de nuez moscada y por último el queso rallado.
En una fuente apta para horno vertemos los espaguetis y por encima el sofrito de carne, repartiendo bien. Cubrimos con salsa bechamel a la que habremos añadido una pizquita de nuez moscada y por último el queso rallado.
Ummmmmmmmmmmmm!!!! que ricos!!!! Evelyn, que tengas suerte en el concurso guapa. Besos.
ResponderEliminarTe han quedado divinos! Menudo gratinado... Mmmmm...
ResponderEliminarUhmmm..con bechamel, que rica!!
ResponderEliminarBesos
Que ricos ¿no? ayss de todos modos es que a mí la pasta me gusta de todos modosssssssss
ResponderEliminarBESOTES
LA COCINA DE LAS PINUINAS
hola¡¡ muchas gracias por participar en el concurso.. te han salido genial y me alegro mucho de que os hayan gustado.
ResponderEliminarun besito guapa,
Ani.
Que ricos se ven, deliciosos.
ResponderEliminarTe deseo mucha suerte en el concurso.
Un abrazo
Que buena pinta tienen eh!!! Te han quedado de maravilla! Suerte en el concurso!!! Muaccckkk
ResponderEliminarSuerte en el concurso Evelyn!! Si es que la pasta pega con todo, verdad? Es de mis platos preferidos. La bechamel yo prefiero usarla en canelones o lasaña, pero seguro que con spaguettis también está buena, verdad?? Bikos!!
ResponderEliminarQue delicia! me encanta la pasta en todas sus formas tamaños y colores!
ResponderEliminar=)
BESITOs
Evelyn, un platito sencillo y delicioso. La pasta siempre es un acierto y con esta combinación de ingredientes más aún. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Guau que fuente mas hermosa de espaguetis, como las que yo hago en casa
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso, es una receta estupenda .
ResponderEliminarSi ve mi hijo la foto no deja ni la muestra jaja....
Besinos.
Buenas noches Evelyn. Que pedazo de receta de pasta que nos has preparado, una receta muy sencilla pero muy rica. Se ven de muerte esos espaguetis con bechamel. Espero que tengas suerte en el concurso
ResponderEliminarUn saludo Paco
Buenísimos!!!
ResponderEliminarAcabo de darme cuenta que no soy seguidora, qué despiste!!! no se dónde tengo la cabecita, menos mal que tu comentario en mi cocina me ha hecho volver.
Voy a arreglarlo ahora mismo....
Te sigo preciosa.
Besos
Suerte en el concurso, tiene una pinta estupenda...besotes
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmm que ricos a mi la pasta como sea, con besamel q rica diossss
ResponderEliminarEvelyn, me pones la fuente delante y doy cuenta de ella en un abrir y cerrar de ojos. COn lo que me gusta la bechamel y la pasta. La combinación resulta deliciosa.
ResponderEliminarBss
Que buenos, para no dejar ni uno, me encanta la pasta y con besamel ni te cuento, un beso y suerte
ResponderEliminaruhmmm que pasta mas deliciosa¡¡ me guardo un poquito
ResponderEliminarLa pinta estupenda,que tengas suerte en el concurso
ResponderEliminarBesitos
Hola wapa!! Te he dejado la contestación a lo que me preguntabas sobre la nata agria en mi blog. Espero que te sirva. Bikos!!
ResponderEliminarSiento que no te haya gustado el libro de Mar Carrión, tal vez sea porque es el primero, o quizá es que tenemos gustos distintos. Yo igualmente lo voy a leer y ya te contaré.
ResponderEliminarEn casa no somos de espaguetis, no sé por qué, pero nunca nos han hecho gracia, siempre comemos macarrones.
mmm!! que delicia de espaghettis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yo quiero!!! :D:D:D:D
ResponderEliminarbesazos desde mimamayucocina.com