Tenía muchas ganas de probar estas magdalenas desde que se las vi a Carolina, del blog "Tomillo, laurel y otras cosas de comer". Seguro que la conocéis por las tartas mousse, pero no sólo eso se le da bien, estas magdalenas le quedaron fabulosas y doy fe de que están buenísimas. Carolina las vio en el blog de Olga, "Cocinando con Kisa", otro fantástico blog que no debéis dejar de visitar. Kisa las hizo con aroma de limón. Yo quería probar la versión de Carolina.
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 250 gr. de azúcar
- 250 gr. de leche
- 250 gr. de aceite de girasol
- 375 gr. de harina de repostería
- 4 sobres de gaseosa ( 2 de cada color)
- ralladura de una lima
PREPARACIÓN:
Batir los huevos con el azúcar y la ralladura de lima hasta que estén bien espumosos.
Añadimos el aceite en hilillo y seguimos batiendo.
Hacemos lo mismo con la leche.
Vaciamos los sobres de gaseosa y batimos.
Añadimos la harina a cucharadas y vamos mezclando.
Dejamos reposar en la nevera una hora.
Rellenamos las cápsulas 2/3 con ayuda de una manga pastelera.
Horno precalentado a 200 º horneamos unos 20 minutos.
que bonitas te quedaron,con ese saborcillo a lima deben estar tremendas! me llevo una para probar vale? jeje
ResponderEliminarsaludos.
Te quedaron estupendas y se ven muy jugositas.
ResponderEliminarMe guardo tu receta, me ha gustado mucho. Gracias por compartir. Besos
ResponderEliminarNo te creas que a todas nos quedan igual con esta presencia. A mí por lo menos me cuesta que me salga ese copete. Tienen una pinta maravillosa. Besotes
ResponderEliminarAy Evelyn que ricas, me encanta la lima y nnca les he puesto, te copio la recetita y las pruebo, estaran buenisimas seguro. Besos
ResponderEliminarQué esponjositas se ven y de lima tienen que estar bien ricas!
ResponderEliminarUn beso.
Que pinta tan buena tienen, te han quedado perfectas!! un beso
ResponderEliminarnunca las he probado con lima, se ven geniales¡
ResponderEliminarTe han quedado blanquitas como a mí me gustan, de 10 Evelyn!!!
ResponderEliminarBesos
Pues no recuerdo haberle visto esta receta, pero a ti te han quedado geniales.
ResponderEliminarDeben estar deliciosas con el toque de lima, me lo apunto, besitos
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm seguro que son una delicia me las imagino con ese sabor a lima ,para empezar y no terminar.
ResponderEliminarEl lomo relleno con la salsa tres pimientos divino seguro que estaba bien jugosito no hay mas que ver la foto dice comemeee.
La pizza de patatas tambien la tengo en pendientes desde que se la vi a isabel ,te ha quedado fantastica como el pan con la masa vieja .
Maeeeeeee como pasan los dias parece que fue ayer cuando vine a visitarte ,que de cosas me habia perdido xiquilla.
Bicos mil wapa.
que color más clarito, seguro que además de deliciosas desprendían un aroma intenso y rico
ResponderEliminarEvelyn, que´bonitas te quedaron te subieron bien.
ResponderEliminarA que quedan ricas con la lima?, a nosotros nos encantó.
Besitos y muchísimas gracias por nombrarme guapa.
Qué buena pinta tienen! me gustan esos sabores ácidos: limón, lima....... así que seguro que me gustarían un montón!
ResponderEliminarBesotes, guapa!
Evelyn, se ven deliciosas, ese colorcitos es precioso. Yo ta también quiero hacerlas, a ver si me animo.
ResponderEliminarNo entiendo cómo no sabe nadie que tienes un blog de cocina. ¿Por qué?. No sabes lo divertido que puede resultar a veces, cuando te para la gente por la calle y te dice lo mucho que le gusta tu blog, y ver cómo se fijan en lo que llevas en la cesta de la compra para averiguar que vas a preparar hoy, je,je. Pues yo te recomiendo que salgas del anonimato con tu familia y amigos, ya verás lo mucho que les gusta tu blog. Besos.
Tienen que estar fabulosas y el toque de lima les tiene que dar una frescura de preocupar.
ResponderEliminarGracias por la felicitación.
Besos.
Menudo copete más majo que te ha quedado, y seguro que estan bien ricas ;). Bsos.
ResponderEliminarMenudo copete más majo que te ha quedado, y seguro que estan bien ricas ;). Bsos.
ResponderEliminarTe han quedado la mar de presumidas , mira qué bien posan y qué buen porte tienen !!!
ResponderEliminarBesinos linda.
Que ricas Evelyn, me encanta como te han quedado, el saborcillo de la lima le tiene que quedar genial, las fotos muy bonitas. Besosss.
ResponderEliminarA que llamas gaseosa? Aquí la burra soy yo...jejej!
ResponderEliminarSaludos desde mi blog de NUTRICIÓN
http://siempreseraprimavera.blogspot.com/
Te han quedado estupendas y super esponjosas
ResponderEliminarBesitos
Te han quedado estupendas, muy esponjosas y con el toque de la lima muy ricas seguras besos
ResponderEliminarMmmm tienen que tener un saborcito muy bueno. Como te vi comentando en varios blogs tube curiosidad y aqui me tienes para quedarme. Besitos.
ResponderEliminarhttp://saboreandoconmavi.blogspot.com/
Lo acabo de ver, si eres de coruña!! Soy de ferrol aunque vivo hace casi 25 años en sevilla!! Besitos
ResponderEliminarhttp://saboreandoconmavi.blogspot.com/
Nunca las he probado de lima, así que ya estoy tomando nota
ResponderEliminarAbrazos
Umh me parece una receta genial :) yo quiero olerlas!! Una pena que por aquí no se pueda aun Besos
ResponderEliminar¡¡¡Que ricas!!!
ResponderEliminarcon aroma de lima , esto hay que probarlo.
Un beso.
Te han quedado fantasticas estas magdalenas y con lima nunca las he probado las magdalenas, en casa nos gustan mucho, un día de estos las probaré.
ResponderEliminarUn besote
Evelyn, te han salido estupendas, muy altas y esponjosas. Seguro que con el sabor a lima están deliciosas. Un besito.
ResponderEliminarTienen muy buena pinta y me imagino que tendrán un aroma genial , con tu permiso me llevo una para probar y desde hoy seré tu fiel seguidora enhorabuena y feliz día.
ResponderEliminarRICAS RICAS RICAS .....y seguro ese aroma le va perfecto bsssMARIMI
ResponderEliminar!que pinta!....ademas no se te bajan, a mi muchas veces se me bajan cuando las saco del horno, no se porque, me llevo unas cuantas para la merienda.....besitos
ResponderEliminarMenudo aspecto que tienen estas magdalenas, francamente bueno con un buen copete y se las ve super jugosas, ten por seguro que las probaré, ando buscando la receta perfecta para mi gusto y aunque las que hago me gustan mucho, no dejare de probar estas tuyas, que seguro que me van a gustar.
ResponderEliminarFelicidades en el día internacional de la mujer y un fuerte abrazo.
Pedro
Que ricas y esponjositas se ven!!! Uhhhh, dan ganas de darles un mordisquito. En mi casa no quedaba una. Besitos
ResponderEliminarque ricas tienen que estar y se ven muy pero que muy esponjosas y con ese aroma...mmm....
ResponderEliminarestoy de sorteo en mi blog, pasate si te apetece participar, estaré encantada¡
besitos,
ani.
Por dios, que buena pinta tienen!!!!La lima les tiene que dar un toque bien rico!!!
ResponderEliminarBesis
Que ricas tienen que estar con ese saborcillo a lima.Besicos.
ResponderEliminarQue ricas Evelin, me llevo un par de ellas para mojarlas en la leche jeje. Un besote.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que ricas Evelin, me llevo un par de ellas para mojarlas en la leche jeje. Un besote.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Se ven super esponjosos tienen que estar muy pero que muy ricos!!besitos wapa!!!
ResponderEliminarYa las hice, son geniales. Gracias por compartir la receta. Si quieres echarles un vistazo:
ResponderEliminarhttp://desastreenlacocina.blogspot.com/2012/03/magdalenas-para-burros.html
Besos!
q pinta...creo q ya las huelo!!
ResponderEliminarQue ricas, te han quedado preciosas.
ResponderEliminarBesitos