Con esta receta participo en el "Concurso: tu mejor pincho", que está celebrando Mª Carmen, del blog "Comer de gorra" por el primer aniversario de su blog. Animaros a participar, todavía tenéis hasta el 30 de abril y es tan sencillo como preparar unos pinchitos.
Estos rollitos son muy facilitos de hacer y están muy ricos. Nos solucionan un picoteo en cuestión de minutos.
INGREDIENTES:
- pan de molde
- lonchas de queso
- lonchas de bacon
- salchichas tipo franckfurt
PREPARACIÓN:
Empezamos estirando con el rodillo las rebanadas de pan de molde.
Para los de bacon ponemos dos lonchas empezando por el borde, como se ve en la foto, y encima la de queso. Enrollamos. Sujetamos con dos palillos y cortamos a la mitad.
Para los de salchicha ponemos primero la loncha de queso, luego la salchicha y enrollamos. Sujetamos con dos palillos y cortamos a la mitad.
Con el horno precalentado a 220º horneamos unos 10 minutos.
Yo los serví en "cucharitas" acompañados de una salsa brava "express", pero también están muy ricos sin salsa.
La salsa brava "express" la podéis preparar mientras se hornean. Sólo hay que mezclar 5 cucharadas de tomate frito, dos de ketchup y unas gotas de tabasco. Sencillísima y perfecta para cualquier apuro.
A disfrutarlos!!!
Muy buen pincho, te deseo suerte.
ResponderEliminarun besote.
Un pinchito estupendo, me gusta mucho, asi que espero que tengas suerte.
ResponderEliminarBesines
muy buenos esos pinchitos, suerte guapa
ResponderEliminarBesitos
-si yo fuera el jurado ya tenias el premio, me ha encantado este pinchito. Besukis guapa
ResponderEliminarEstan de lo mas rico!! Con la salsita quedan muy ricos!! Besos
ResponderEliminarEvelyn! Me ha encantado! Y la salsa brava express ni te digo. Voy a pasarme por el blog de Carmen que no lo conozco, pero lo de participar... ains... no tengo tiempo ni para publicar ultimamente. Un besazo!!
ResponderEliminarBuenos dias Preciosa burrita, mira que ricos te han quedado esos pinchos, uyyy y lo facil que son realmente de preparar eh. Mucha suerte guapa. espero que ganes.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Pues no dudo que vayas a ganar, porque tienen una pinta tremenda!
ResponderEliminarMucha suerte y un bso
un aperitivo estupendo, besiños¡
ResponderEliminarQué pintxos tan estupendos y con esa salsina ya le has puesto el broche de oro.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso guapa.
Besinos.
Facilito y rápido. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarMucha suerte,el pincho se ve muy rico.besinos
ResponderEliminarMe has solucionado la cena de hoy! ;)
ResponderEliminarQue buenos, me parece una idea genial para un picoteo, tomo nota de tu receta, suerte en el concurso besitos
ResponderEliminarUn pinchito delicioso..Besos
ResponderEliminarMuy ricos, es más riquisimos. Besos
ResponderEliminarQue pinxito mas rico y facilito muxa suerte en el concurso wapa la receta y presentacion son de 10 points.
ResponderEliminarEl nombre de la tienda no me acuerdo cual era pero esta al final del centro comercial donde esta esa cafeteria enfrente de conforama y portico.
Si te pones al final de la cafeteria mirando hacia donde esta la oficina de atencion al cliente es la calle que esta a la derecha ,no recuerdo bien si habia antes una o dos tiendas si que se que enfrente esta la tienda de Ikea con los armarios para que la gente los vea y es una tienda de chuches ..cuando entramos me quede alucinada de que alli tuviesen tantas cosas eso si bastante mas caras de lo que cuestan habitualmente.
Espero que te haya servido de ayuda la explicacion pero apenas estuve una hora en el centro comercial y donde mas estuve fue en una tienda que se llama el Gato Negro alli fui por que me llevo Raquelilla si tienes cualquier duda preguntale a ella pues me comento que en Coruña hay mas sitios donde comprar cosas para la repostreria seguro que te ayuda encantada es un cielo de xica.
Bicos mil wapa.
Guau que rico!!! mucha suerte en el concurso!!! saludos
ResponderEliminarEvelyn, seguro que estos pinchinos están muy ricos, recién sacados del horno y con esa salsina tan rica. Mucha suerte en el concurso. Besinos
ResponderEliminarCon estos pinchitos seguro que ganas se ven de lujo, suerte guapa. Besosssss.
ResponderEliminarun pincho vistoso y rico
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Un pincho que seguro gusta a todo el mundo.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Un abrazo y feliz semana
Unos pinchos estupendos Evelyn.
ResponderEliminarBesitos y suerte en el concurso
Una idea estupenda.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
Besitos.
;-D
Ezcelentes pinchos y muy sencillos. Te deseo suerte en el concurso
ResponderEliminarTe han quedado geniales y tienen que estar muy ricos.
ResponderEliminarSuerteeeeeeeeeee!!
Muuuak Muuak
Un pincho sencillo pero bien rico yo con la salsa por fi
ResponderEliminarmucha suerte
loli
Parecen facilitos y ¡la pinta es estupenda! Me gustan tus recetas, me quedo por aquí...
ResponderEliminarBesos
estos pinchos son una delicia y quedan genial en la mesa,
ResponderEliminarbesitos guapa,
Ani.
que facilito me lo apunto,me parece muy buena idea.
ResponderEliminarsaludos y suerte.
Vaya, vaya, esta receta demuestra, sin lugar a dudas, que una receta no tiene porque tener muchos ingredientes ni una larga preparación para estar requetebuena, para muestra un botón!!
ResponderEliminarSuerte con el concurso.
Un besote.
Que tapa mas rica para acompañar una cervecita!
ResponderEliminarBesos
Evelin que buena presentacion
ResponderEliminary de paladar seguro que muy ricos
suerte en el concurso
un saludo
Unos pinchos impresionantes, se ve muy ricos y muy cucos.
ResponderEliminarUn besote
Para picar es una propuesta muy buena, además acompañados de la salsa mucho mejor
ResponderEliminarAbrazos
vaya pincho mas rico,mucha suerte ^^
ResponderEliminarbesotes! ;)
Quien pillara un pinchito de esos , yo te daria el premio porque los ingredientes me encantan y a la vista son una monada.....Besitos
ResponderEliminarMi preciosa burrita!!!!!, como me gustan estos pinchitos para "comer de gorra" ;), te aseguro que yo encantada te robaría unos cuantos, así, sin que te dieses cuenta :)
ResponderEliminarmucha suerte preciosa amiguita!!!!..aunque la idea es tan buena, que no la necesitas!!!
Cariños de Juana!
Te quedó genial la receta y me has dado una muy buena idea con la salsa express. Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn abrazo
Unos pinchos que gustan a todo el mundo..buenísimos!!! ;))
ResponderEliminarDe beicon o de queso, con o sin salsa...me gustan todossss.
ResponderEliminarSuerte en el concurso :)
Qué buena pinta tienen Evelyn!! Te deso mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarMe encantan esta clase de picoteo que con cuatro cosas que tienes por casa te arreglan una cena y además quedan de lo más lucido. Bikos!!
hola, unos pinchitos muy ricos, me quedo por tu blog, te invito a que pases por el mio. suerte.un beso.
ResponderEliminarChe, esto sí que es alta cocina. Está bueno para cocinar y salir del paso o para cuando vienen los amigos y hacer algo copado. Es fácil y queda como si fuese un restaurante puerto madero. Así, bien de onda.
ResponderEliminar