Hace meses os dejé una variante de pesto rojo con tomates secos y almendras y hoy nos pasamos al verde con este colorido y delicioso pesto de albahaca y pistachos.
Ya de por si tentador a la vista, al paladar resulta tan irresistible que es difícil no comerlo a cucharadas. Ideal para pasta, alegrar tostaditas o acompañar otras preparaciones. En breve le daremos uso.
INGREDIENTES:
- 20 gr. de hojas de albahaca
- 40 gr. de pistachos
- 40 gr. de queso grana padano
- 60 gr. de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Tan sencillo como poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar. Podéis variar la consistencia jugando con la cantidad de aceite dependiendo del uso que le vayáis a dar.
Este jueves no hay receta, nos vemos en una semana!!!
Que riquisimo se ve, a mi no me apasiona el de piñones, y este me da que me va a encantar. Besos
ResponderEliminaresta versión lleva tiempo en mi cabeza, últimamente veo los pistachos por todos lados!
ResponderEliminarQue combinación mas rica! Me lo llevo para probarlo
ResponderEliminarUn abrazo
Verde que te quiero verde, me encantaaaaaaaa y con los pistachos de vicio !
ResponderEliminarEste año se me murió la albahaca, cuando vinimos de vacas, aunque dejé a mi hijo de cuidador de las plantas, no hubo forma, al llegar ya estaban las hojas para cuidados intensivos pero no pudimos reanimarlas jjaja...me rio por no llorar, con lo que utilizaba yo la albahaca..........enfin..........
Besinos mi sol.
Wowww que original con pistachos con lo que me gustan a mi, esta receta va a caer muy pronto besos
ResponderEliminarSi esta la mitad de rica que de bonita, me la quedo !!!! Besos
ResponderEliminarTiene un color tan bonito que me preparaba ahora mismo una tosta con queso y un poco de ese pesto. Qué rico!!!
ResponderEliminarbesos
Bueno despues de estar un rato entrenida en el facebook por fin me paso a comentar este maravilloso pesto seguro que esta delicioso yo lo he echo con avellanas y me encanto asi que este se va a mi carpeta de pendientes seguro no le envidiara nada, como siempre receta y fotos son de 20 points.
ResponderEliminarNos vemos a la vuelta disfruta de estos dias de desconexion.
Bicos mil wapisimaaaaaaaaaa.
queda con un color precioso y de lo mas tentador, tiene que estar buenisimo bicos
ResponderEliminarqueda con un color precioso y de lo mas tentador, tiene que estar buenisimo bicos
ResponderEliminarHola mi linda burrita!!!! ya estoy por aquí dando guerra y dispuesta a comérmelo todo, todo!!!!
ResponderEliminarEste pesto me iría genial esta noche que quiero hacer pasta... creo que tengo albahaca, tal vez me ponga manos a la obra y así de paso me acuerdo de ti mientras ceno ;)
Miles de cariños mi Evelyn bonita!!!!
Una receta de lo mas buena con cantidad de utilidades. Bssss
ResponderEliminarSuper rico tiene que estar este pesto, que colorido y que brillo, me gusta !!!!
ResponderEliminarYo ya sabes que esta semana hice uno rojo, mira que colores más bonitos quedarian en una tosta, medio verde y medio rojo, jejejeje
Besos burrita guapa y disfruta que te lo mereces !!! Hasta la semana que viene
Evelyn, que quieres que te diga! ni sé si me gustan más las fotos o el pesto jijiji. Menuda pinta tiene, ya me lo imagino con unos tallarines...umm!! madre que buenos tienen que estar.
ResponderEliminarPor cierto estuve ojeando las recetas que me perdí durante las vacaciones y me entro un hambre que no veas :)
Un biquiño
Que bueno tu pesto.
ResponderEliminarUn saludito
Cuànto tiempo aguanta en nevera??
ResponderEliminar4 o 5 días perfectamente, fue lo que lo tuve yo!
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