Estos muffins formaron parte de alguna de las comidas de nuestras excursiones veraniegas. Me encantan este tipo de preparaciones saladas para llevar a la playa o el campo porque frías están deliciosas, además de que son sencillísimas de preparar y admiten multitud de ingredientes.
Éstes que os dejo hoy tienen una combinación de sabores deliciosa y un colorcillo de lo más tentador. Os dejo con ellos y disfrutarlos donde más os apetezca!
INGREDIENTES: (6 unds.)
- 130 gr. de harina
- 60 gr. de aceite suave
- 1 cucharadita de levadura
- 2 huevos
- 1 yogur natural
- 1 chorizo
- 30 gr. de tomates secos
- 30 gr. de queso grana padano
- 5-6 hojas de albahaca
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
Hidratamos los tomates secos en agua unos 15 minutos. Los secamos y cortamos en trozitos. Troceamos también el chorizo, picamos las hojas de albahaca y rallamos el queso.
Precalentamos el horno a 180º.
Batimos los huevos con el aceite, añadimos el yogur y la harina con la levadura tamizadas. Salpimentamos e integramos los tomates secos, chorizo, queso y albahaca.
Vertemos la masa en las cápsulas y horneamos unos 20 minutos.
Chiquitina mia ! Ya estoy por aqui, me costó pero soy obediente y volví jajaja...
ResponderEliminarOye qué muffins mas ricos , tenías que haber ido a verme y llevarme unos poquitos jjajja...
Besinos y buen comienzo de semana.
Me encanta esta versión salada de muffins, tomo nota porque tengo todos los ingredientes en mi despensa!!
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Tienen una pinta estupenda! Me encanta este versión salada de los muffins
ResponderEliminarUn abrazo
Qué pintas!
ResponderEliminarYo todavía no me he atrevido con los muffins salados, pero veo que estoy tardando! Estos tienen que estar riquísimos!
Besos!
A mi tambien me gustan quedan deliciosos y son muy prácticos para llevar!! Bs.
ResponderEliminardeliciosooo,, geniales para un picoteo, tienen que estar de vicio, empezar a comer y no parar hasta que no quede ninguno,besos
ResponderEliminarUno cuando piensa en muffins imagina dulce, pero estos salados se ven riquísimos!
ResponderEliminarbesos
si me gustan los muffins dulces creo que más me gustan los salados y estos tienen una pinta que se sale ! tengo que probarlos, bicos
ResponderEliminarPor cierto gracias por tu comentario en mi blog, no se como pero lo he eliminado sin darme cuenta, lo siento!
Ostras! pues sabes que no recurre a estas preparaciones normalmente? y no sé porqué, pues ahora me está cayendo la baba viendo estos muffins, tendré que ponerme al día, para un picnic es genial, y ya que lo dices para la playa también ;)
ResponderEliminarBesitos
Uuuumm seguedtan de rexupete con el chorizo yo los hago sin el tomo nota ,te han quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapisimaaaaa.
Que pinta más rica tienen por dios con ese dorado !!!!! Me llevo tu receta ya !!!! Besos
ResponderEliminarWow, Evelyn... Ésto es espectacular!!! Me encanta!
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Tienen una pinta buenísima lo mismo sirven para ir de excursión que para tomar en casa.besinos
ResponderEliminarQue buenísimos tienen que estar... se me cae la babilla jaja me iban a encantar seguro! Bss
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
La verdad es que los muffins saladas pueden ser un aperitivo de lo más socorrido!!
ResponderEliminarHola Evelyn me encantan los muffins salados y estos te han quedado de vicio el corte buenisimo y las fotos maravillosas
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belen
Hola mi chica, hace tiempo, pero mucho tiempo hice unos muffins (con los que quedé dentro de las 10 finalistas en un concurso que lanzó Alma Obregón) hay es nada ehh jajajajaja y eran de queso azul y pera, aquello estaba para quitar el sentido. Hoy cuatro años después, al ver estos tuyos (que no es que se parezcan) pero por lo de lo salaito, pues me han dado ganas de repetirlos, así que ... no creo que tarde mucho, creo que volveré a publicarlos al igual que no creo que tarde mucho (en cuanto compre tomates secos) en hacer estos tuyos. Me han gustado muchoooo y eso que no los he catado
ResponderEliminarBesazos
Me parecen unos muffins formidables, a mí me encantan salados para picar, y veo que has combinado los ingredientes estupendamente
ResponderEliminarAbrazos!!!