Hoy vengo con algo dulce que después de unas cuantas recetas saladas ya tocaba.
Estas sabrosas magdalenas alegrarán desayunos y meriendas y dejarán contento a más de uno, jeje. A mi es que casi siempre me piden magdalenas para el desayuno, y claro, a una le gusta variar y no hacer siempre las mismas.
Con delicioso sabor a naranja y ninguna complicación: manos a la masa!!!
INGREDIENTES:
- 1 huevo
- 85 gr. de leche
- 60 gr. de zumo de naranja
- ralladura de una naranja
- 100 gr. de aceite
- 1 sobre de gasificante (uno de cada color)
- 175 gr. de harina
- 100 gr. de azúcar
- 1 cucharadita de pasta de naranja
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 200º.
Batir el huevo con el azúcar y la ralladura hasta que doble volumen. Añadir el aceite y la leche poco a poco y seguir batiendo. Incorporar la pasta de naranja y el gasificante. Añadir la harina tamizada, intercalándola con el zumo de naranja.
Rellenar las cápsulas y hornear unos 15 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla y disfrutarlas!
Cuanto tiempo sin hacer magdalenas, en casa nos encantan, de naranja creo que no las hice nunca, que maravilla te han quedado fabulosas, están para tirar cohetes reina...Bess
ResponderEliminarmenuda pintaza!!! Super esponjosas y por lo que leo llenas de sabor! Apunto la idea! Me encantan hacer magdalenas! el olor de casa es espectacular y para el paladar ni te cuento! ;) BEsos
ResponderEliminarHola! Qué pinta, tienen un copete precioso! Cuando tengamos naranjas en el jardín las haremos! Besis
ResponderEliminarQue pinta más deliciosa, que copete te ha quedado, espectacular. Besines
ResponderEliminarQue lindo colorcito tienen!!!
ResponderEliminarComo me encanta que llegue la temporada de naranjas para utilizar en reposteria!
ResponderEliminarClaro que síii manos a la masaaa!!jeje tienen que estar muy rica de naranja, no hay mas que ver las fotos para ver que te salieron de 10, con copete, esponjosas mmm besitos
ResponderEliminarQué color naranja que tienen!! Esa que has abierto está, para comerla por la pantalla. Qué delicia!!! La guardo para cuando vengan las naranjas.
ResponderEliminarUn beso
Mi querida amiga, esto son unas magdalenas hechas como Dios manda, con ese copete y ese color,, no me extraña que te las esten pidiendo a cada minuto te han quedado de cine. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarQue amarillitas y que ricas se ven! Madre mía que tentación, pues al final seguro que hago porque viendo tus fotos como me voy a resistir
ResponderEliminarUn abrazo
¡¡Hola! Vengo desde la cocina de Cris, tu compañera por un "click" ;) y me quedo por aquí, que tienes cosas muuuy ricas =)
ResponderEliminarUn besote!
Me encantan las magdalenas y estas tuyas las estoy oliendo incluso a través de la pantalla. Han de estar riquísimas!
ResponderEliminarbesos
Uummmmmmmmmmm no has tardado nada de nada en convencerme con estas magdalenas por que no puedo meter la mano que si no me ponia morada ya mismo te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapisimaaaa.
En la variedad esta el gusto ,y con estas magdalenas seguro que te hacen la ola en el desayuno
ResponderEliminarbss
Han quedado preciosas y tan esponjositas...
ResponderEliminarFeliz finde guapa.
que ricas!! y yo sin merendar!! Bs.
ResponderEliminarque ricas!! y yo sin merendar!! Bs.
ResponderEliminarque ricas!! y yo sin merendar!! Bs.
ResponderEliminarDisculpa, soy de Chile y no entiendo a qué te refieres con sobre de gasificante (uno de cada color) :( Aquí ocupamos polvos de hornear, como los de marca Royal, ¿a eso te refieres? ¿Y cuántas cucharaditas o gramos de polvos de hornear serían? :)
ResponderEliminarHola! Uno de los sobres es bicarbonato sódico y el otro cremor tártaro, pero puedes sustituirlo por una cucharadita de royal.
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