Estas deliciosas patatas las descubrí gracias a mi compi Cristina. A su vez a ella se las dio a conocer otra compañera de un grupo de facebook.
Las hice varias veces desde entonces, son ideales para acompañar carnes a la plancha o disfrutar de todo un manjar con un par de huevos fritos. Muy sencillas de preparar y con un resultado que salta a la vista, ¿no creéis?
Con esta receta participo en el Reto de Noviembre 2016 de CdM-Cocineros del Mundo en el apartado salado.
INGREDIENTES:Las hice varias veces desde entonces, son ideales para acompañar carnes a la plancha o disfrutar de todo un manjar con un par de huevos fritos. Muy sencillas de preparar y con un resultado que salta a la vista, ¿no creéis?
Con esta receta participo en el Reto de Noviembre 2016 de CdM-Cocineros del Mundo en el apartado salado.
- 700 gr. de patatas
- aceite
- 3 dientes de ajo en láminas
- 1 cucharadita de pimentón
- 15 gr. de pan en cuadrados
- 1/2 guindilla cayena (o 1, al gusto)
- pimienta
- 1/2 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de orégano
- 5 gr. de vinagre
- 350 gr. de agua
- sal
- perejil
- laurel
PREPARACIÓN:
Cortar las patatas en rodajas gruesas. Freírlas hasta que tomen color. Reservar.
Dorar los ajos y el pan. Añadir el pimentón y poner en el vaso de la batidora. Triturar junto con la guindilla cayena, pimienta, comino, orégano, vinagre, sal, y agua.
Hasta la semana que viene!!!
Madre mía, este plato se ve muy apetecible y tiene que estar requetedelicioso. Biquiños, Evelyn!
ResponderEliminarMuy sencillitas de preparar y con un gran sabor.
ResponderEliminarMadre Mia que buena pinta!! a mi ponmelas sin nada más, yo como así directamente con ellas y con un poco de pen te dejo el plato reluciente, me han encantado...Bess
ResponderEliminarPero qué ricas tienen que estar con su punto picantito y especiado.
ResponderEliminarBesos.
Suena delicioso este plato :)
ResponderEliminarbesos
Qué buena idea como acompañante! Tiene unas pintas exquisitas!
ResponderEliminarBesos!
Me gusta la pinta que tiene este plato de patatas. Soy muy de poner especias y me ha parecido una idea con mucho sabor que hace que sean espectaculares.
ResponderEliminarUn beso. http://paprikaenlacocina.blogspot.com.es/
me encantan¡¡¡¡ pero que buenas que te han quedado ,un besote
ResponderEliminarMi niña que no las había visto, que ricas están verdad ???
ResponderEliminarEn casa gustaron mucho también, así que ya las hice más de una vez, es que son tan fáciles y ricas.
Me alegro de que te gustaran tanto que las hayas repetido varias veces.
Besotes