jueves, 16 de julio de 2020

Helado de ciruelas rojas


¿Os gustan las ciruelas rojas? Si la respuesta es sí, ya estáis tardando en poneros manos a la obra para disfrutar de este helado. Es muy sencillo de hacer y el resultado es un helado cremoso y delicioso. A mi ya me dijeron que lo podía volver a hacer cuando quisiera, y cuando dicen eso es que algo gustó mucho, mucho. 



INGREDIENTES:
  • 200 gr. de ciruelas (peso peladas y sin hueso)
  • 50 gr. de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar invertido
  • 200 ml. de nata para montar
  • 125 gr. de yogur natural 

PREPARACIÓN:

Pelamos las ciruelas, les quitamos el hueso, las troceamos y las ponemos en un bol a macerar una media horita con el azúcar y el azúcar invertido.

Las trituramos junto con la nata y el azúcar. Mantecamos en la heladera una media hora o vertemos la mezcla en un cacharro preferiblemente metálico y removemos con un tenedor cada hora 3 o 4 veces para que no se formen cristales de hielo.  

Ya veis que es sencillísimo y el resultado a la vista está!!!


Hasta el próximo día!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por perder un poquito de tu tiempo en pasarte por aquí. Si quieres dejar un comentario me haría mucha ilusión.
Besiños.