viernes, 16 de diciembre de 2011

Espirales con salchichas rojas en salsa de tomate suave

Esta receta se la vi a Bea, de  "Bea recetas y más. Recetas fáciles y sencillas".
Como sabréis, me encanta la pasta y cuando se la vi publicada inmediatamente me dieron ganas de probarla. No la había comido nunca de esa manera, mezclando el tomate con la nata. Ella dice que es uno de sus platos de pasta preferidos, pues ya tenemos algo en común. Está riquísima, y eso que yo no soy amante de la nata, pero como el nombre indica, suaviza el tomate, no sabe a nata. Nos gustó tanto a los dos que estamos deseando volver a comerla!!!
Lo único que cambié de la receta fue que la hice con espirales y ella con macarrones. Aquí podéis ver la suya.


INGREDIENTES:
  • 200 gr. de espirales
  • 1 cebolla
  • 1 brick de tomate frito
  • 1 brick de nata
  • salchichas rojas
  • queso
  • orégano
  • pimienta
  • sal
  • aceite

PREPARACION:

Hervir la pasta. Pochar la cebolla y luego añadir las salchichas en trozos. Echar el tomate, salar, orégano al gusto y una pizca de pimienta. Remover y dejar calentar unos minutos. Entonces añadir la nata removiendo para integrarla a la salsa. Escurrir los macarrones y verterlos en una fuente de horno con la salsa de tomate. Añadir queso rallado y gratinarlo en el horno hasta que el queso se funda.


Un plato de pasta sencillo y muy, pero que muy rico.


28 comentarios:

  1. Mmmm!!! que fuente de pasta mas bien presentada, que rica
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Que ricos!!! nosotro utilizamos las salchichas de frankfurt no hay quien convenza a mi hijo de poner de las otras !!! muy buena pinta saluditos!!!

    ResponderEliminar
  3. yo si que la he comido varias veces con nata y me encantaba hasta que descubrí que mezclando el tomate con philadelphia estaba de muerte, pq le da un toque suave pero al mismo tiempo el sabor del queso...mmmm ya me ha dao el hambre ajajaj

    ResponderEliminar
  4. Evelyn que plato de pasta mas rico, hija te ha quedado de lujo, muy bueno. Besossss.

    ResponderEliminar
  5. Tiene una pinta más que deliciosa, de buena gana me comería yo un platito... Un beso

    ResponderEliminar
  6. Tiene una pinta más que deliciosa, de buena gana me comería yo un platito... Un beso

    ResponderEliminar
  7. Evelyn, qué rico, yo tampoco he preparado nunca la pasta así, así que tendré que probaarla
    Besitos
    Por cierto hoy tengo un queque en mi blog pero no se que pasa que no se actualiza.

    ResponderEliminar
  8. Evelyn te han quedado divinos, la mezcla de la nata con el tomate es una maravilla. UN besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Evelyn, te han quedado perfectos!!! Me ha hecho mucha ilusión que los hayas probado y los hayas publicado y más me alegro todavía que os hayan gustado!!!
    Gracias por comentarme que los has publicado, eres un sol!
    Un beso!!!

    ResponderEliminar
  10. Este plato lo hace mucho mi chico. Está muy rico :)

    ResponderEliminar
  11. Ummm tiene una pinta mas que deliciosa te han quedado divinos.
    Bicos mil y feli finde wapa.

    ResponderEliminar
  12. Me ha gustado la idea de mezclar nata y tomate,yo nunca los he hecho así y la verdad es que tiene una pinta muy apetitosa
    Feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  13. Tienen una pinta impresionante, aunque te confesaré que en casa nunca le echamos queso ni lo gratinamos.

    ResponderEliminar
  14. Que buena pinta tiene esta pasta con lo que a mi me gusta tomo nota besos

    ResponderEliminar
  15. a mi también me encanta la pasta y tu receta es deliciosa...con esas salchichas tiene que estar de morirte...
    besitos,
    ani.

    ResponderEliminar
  16. Ay que rica pasta has preparado Evelyn, me encanta con las salchichas. Besitos

    ResponderEliminar
  17. Realmente rico. Como bien dices, la nata con el tomate tiene que estar delicioso.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  18. Pues ya somos tres encantados con la pasta :) Que buena idea lo de la nata mezclarla con el tomate y tiene que estar bien rica,lo anoto para otra vez porque se ve un plato muy rico :) Besitos

    ResponderEliminar
  19. Ya lo creo que tiene que estar rica esta pasta, desde luego la pinta que tiene es de diez. Y menudo colorcito, si es que incita a meterle el tenedor, hija.

    biquiños y felices fiestas guapa.

    ResponderEliminar
  20. Qué ricos! Esa última foto matadora, ahora no me queda más remedio que atracar un poco la nevera, me has abierto el apetito!
    Besos.

    ResponderEliminar
  21. Yo suelo usar la nata con el tomate y la verdad es que queda riquísimo. No lo he probado con estas "choricetas", como se dice en mi tierra pero será cuestión de animarse.

    ResponderEliminar
  22. Tienes razón, Evelyn, es muy sencilla pero imagino lo rica que estaba!!!! Besitos.

    ResponderEliminar
  23. Tienen una pinta estupenda..a mi también me encanta mezclar la nata y el tomate desde que lo probé en un italiano!!! besitos

    ResponderEliminar
  24. ¡Riquísimos! yo los tengo en pendientes.

    Besos

    ResponderEliminar
  25. Aqui está otro amante de la pasta, que ya se ha copiado esta receta para hacerla a la primera de cambio, se ve fabulosa, uhmnnnn¡¡¡ ese tomatico con nata...si es que esta para volverse loco, jajaja¡¡¡.
    Un abrazo y FELICES FIESTAS¡¡¡¡

    Pedro

    ResponderEliminar
  26. Que delicia! Las salchichas le dan un saborazo impresionante!

    ResponderEliminar

Gracias por perder un poquito de tu tiempo en pasarte por aquí. Si quieres dejar un comentario me haría mucha ilusión.
Besiños.