miércoles, 18 de enero de 2012

Sandwichitos

Esta receta me la pasó mi ex-jefa. Me contó que cuando era adolescente e iba pasar el fin de semana a casa de una amiga a Coruña, los cenaban siempre, además los preparaban ellas mismas.
Es una receta muy simple y riquísima. Unos sencillos sandwichs rellenos de jamón y queso bien bañados en huevo batido y fritos en la sartén. A ver que os parecen.


INGREDIENTES:
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 4 lonchas de jamón york
  • 2 lonchas de queso
  • 2 huevos grandes
  • aceite para freir

PREPARACION:

Hacemos dos sandwich con una loncha de jamón, una de queso y otra de jamón. Cortamos en cuatro.
Bañamos bien cada sandwichito en huevo batido, que coja el huevo por todos lados. Chupa mucho huevo, si son pequeños a lo mejor nos hacen falta 3 en vez de dos.
Freimos en abundante aceite caliente hasta que se dore bien. Dejamos escurrir sobre papel de cocina y servimos bien calientes.

Mirad que jugosito!!!


Si queremos en vez de jamón lo podemos hacer de otra cosa, pero para mi el queso es imprescindible. Y ojo, que llenan mucho más de lo que parece!!!

58 comentarios:

  1. Yo también los he comida alguna vez, y muy buenos, eso si llenan mucho más que un sandwich normal pero están geniales.
    Besines

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  2. Wow, que pasada, a mi una amiga me dijo que antes de rebozarlos les hacía una bechamel, creo que ya es mucho... no?

    Besos.

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  3. Deliciosos..... yo los llamo sandwich fritos,me acabas de recordar que hace mucho que no los preparo,los tuyos tienen el dorado perfecto!
    Besitos

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  4. Me parecen genial, pero ... ¿esto no engorda una barbaridad??, no me atrevo, sigo con la perdida del "kilo navideño", la dejo para otra ocasión

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  5. Estos sandwiches rebozados hacen furor en mi casa.
    Besos

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  6. Tienen un aspecto estupendo :) Muy apetecibles. Me gusta mucho la idea.

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  7. Vamos a ver, Evelyn, no te has enterado de que estamos intentando solventar los excesos de la Navidad. En mi caso ya son los excesos de todo el año, así no hay quien se resista.

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  8. los he visto en otros blogs y me parece muy bien prepararlos asi. Un besazo.

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  9. Qué ricos Evelyn! Yo nunca los he comido (que yo recuerde), y lo voy a hacer seguro. Porque en casa, siempre que llegamos a las tantas... toca sandwich. Un beso!

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  10. Los he comido alguna vez aasí y son un auténtico vicio
    Besitos

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  11. muy buenos¡¡ en mi casa los llamamos emparedados,aunque no importe el nombre estan igual de ricos
    Besitos

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  12. QUE RICOS SANDWICHES Y QUE SENCILLITOS!!
    UN BESITO!!

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  13. Que recuerdos me traen a mi estos sandwiches, en mi casa se hacían y se hacen aunque ya no tanto y estan de muerte.
    Besos. Lola

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  14. que nos parecen???, una pasada!!!, es una cena deliciosa...!!
    bsss

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  15. Tienen una pinta fabulosa :D
    Un besito linda!
    http://janakitchen.blogspot.com

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  16. Puesssss....me parecen una delicia Evelyn quedan con una pinta deliciosa. Besossss.

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  17. Ay, que rico!
    Gracias por participar en mi concurso.
    http://anyolcocina.blogspot.com/

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  18. ay!!! como estos los publiqué yo!!, mi madre nos los hacía mucho cuando era pequeña (yo no era muy fan porque absorven mucho aceite al freirlos).
    Los tuneé un poco, en vez de jamón de york, que no tenía, les puse jamón serrano y me gustaron mucho más!!

    Besos

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  19. Vaya telaaaaaaaaa!! adios dietaaa, lo veo venirrrrrrrrr
    Un beso

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  20. Desde luego estan exquisitos, yo les llamo emparedados, no cabe duda que esta es una receta gallega, mi madre nos los hacia de pequeños, un besito

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  21. nunca los he probado así. ienen muy buena pinta!!

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  22. Se me hace agua la boca! no me quedaré sin probarlos me parecen geniales!
    Que tengas un bonito día.
    BESITOs
    http://notasenmicocina.blogspot.com/

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  23. Que ricos!!! Que hambre me ha entrado de golpe!!xD Me apunto la idea y lo pruebo, a ver que tal :P
    Besos!!:)

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  24. Alguna que otra vez los he comido y la verdad es que están deliciosos.

    Besitos,

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  25. Como me recuerdan a los que hacía mi abuela, estan deliciosos y muy jugositos, besos

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  26. Que ricos quedan, Evelyn, mi madre también los hace así pero los pone al horno y antes los remoja en huevo y leche, son fáciles y como bien dices, jugositos y rápidos para una cenita estupenda.

    un biquiño, guapa y buen finde

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  27. um es que asi rebozados tienen que estar buenisimos¡

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  28. Vaya sandwich, que sencillos de hacer y que jugosos quedan, fenomenales para una merienda-cena, tomo nota que estos caen en breve.
    Un abrazo.

    Pedro

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  29. Tan fáciles y tan ricoooossss!!!!! besitos

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  30. Que que me parecen????? quiero media docena que ricos, aunque por ponerles una pega para la dieta como que no. Besitos

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  31. Pua así pasados por huevo no los he probado nunca pero tiene que estar de vicio así que tomo nota besitos

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  32. Pues me parecen una delicia,tu jefa tiene muy buena mano, y a ti te han salido maravillosos. Un beso
    cosicasdulces.blogspot.com

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  33. Tienen que estar super jugosos de esa forma, lo pondré en practica. besos

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  34. Esta receta me la proporcionó también a mí, una amiga, Lita. Los hice un día para cenar y volaron. Quedan estupendos, pero no se puede pensar lo que engordan cuando se comen, jejejje!!! Besinos y decirte que me pasé a google chrome y de momento, puedo comentar.

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  35. Pues que nos van a parecer, fabulosos, no los he probado nunca pero la pinta es espectacular.
    un besote

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  36. Hola guapa!!!Muchisimas gracias por tu visita!!!Unos sandwichitos deliciosos, nunca los he probado asi, tengo que hacerlos!!Un besitoooo

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  37. nunca he probado a freirlos asi...me quedo por aqui para seguirte, un besuco!

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  38. Ohhh, qué presentación, deliciosa receta!!!! Besines

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  39. Una delicia esos sandwiches, los he comido alguna vez parecidos, este finde se los hago a mis hijos.
    besos

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  40. Esto lo hago pero ya!! Que pinta tienen! Mmmm....

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  41. Nunca los he probado, me parece que en casa triunfarían seguro.

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  42. Pues me parecen unos sandwichs divinos que si encima antes de rebozarlos por huevo batido los bañas en una bechamel espesa y los dejas enfriar YA LO BORDASSSSSSSSS


    Besos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  43. Eso si es hacer una cena expres!!!!! genial deben esta de vicio, ahora me comia uno, jajaja. Besotes. POr cierto, tienes un regalito en mi blog.

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  44. Qué rica la receta de tu jefa, qué detallazo jeej. pues yo hago algo parecido, pero estirando y enrrollando el pan de molde y hago unos "flamenquines" con el mismo proceso y están la mar de ricos. besitos y buen finde guapa

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  45. Nunca los he probado así y mira que los he visto veces! ya va siendo hora! se ven de maravilla. Besoss

    Gema

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  46. Pues mira que me has arreglado la cena de hoy! así rebozaditos nunca los he probado y tienen que estar de vicio!!!! gracias por la idea Evelyn!!

    Besiños salseros amiga!

    Tito :)

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  47. Son realmente ricos, fantásticos
    Besotes

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  48. niña...me comía yo unos cuantos ahora mismo para cenar...qué ricosssss
    besitos,
    ANi.

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  49. de este estilo de sanwiches me solia hacer mi madre de peque jejej que recuerdos!!aun recuerdo su sabor exquisitos!!me encanta tu blog lo acabo de conocer hoy y es estupendo..enhorabuena :))

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  50. Yo también acabo conocer tu blog, llegué atraída por el título, por cierto muy original!
    Esos sandwichitos son una monada!

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  51. pues me parecen super orignales,nunca se me hubiera ocurrido rebozarlos,los tengo que probar!
    saluditos.

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  52. Ummmmm como me has puesto los dientes de largos wapi hace muxos años que lis comi por primera vez y estan de vicio lo malo es todas las calorias que tienen al freirse jis..jis.
    Yo los hago igual pero en vez de freirlis los hago en el micro hadta que el buebo se cuaje no es lo mismo pero son mas sanos.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  53. Me parecen deliciosos!, Un buen bocado. Besos

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  54. buenas guapa,ya estoy por aquí ,,el otro dia por algún lado vi una receta parecida a la tuya y me entraron unas ganas de comer jajaja así que un dia la hago,un beso

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  55. Te he dejado un premio en mi blog.

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  56. Que rico!ese queso fundido y luego el pan crujiente.
    Me encanta!
    Besicos

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Besiños.