Hace meses que estos rollitos tenían que ver la luz, pero por unas u otras se fueron retrasando.
Los repito bastante porque nos encantan, son muy sencillos y se hacen en un vuelo. ¿Le damos una alegría a los "tristes" filetes de ternera?
Los repito bastante porque nos encantan, son muy sencillos y se hacen en un vuelo. ¿Le damos una alegría a los "tristes" filetes de ternera?
- 4 filetes de ternera pequeños (en mi caso dos grandes cortados a la mitad)
- 4 lonchas de bacon
- 4 lonchas de queso
- sal
- pimienta
- aceite
- una cucharadita de harina
- un buen chorro de brandy
- 300 ml. de caldo de verduras
- 1 cebolla grandecita
- romero
PREPARACIÓN:
Aplastamos los filetes con el mazo para ponerlos más finos. Salpimentamos. Cubrimos cada uno con una loncha de queso. Enrollamos con el bacon y sujetamos con un palillo.
Ponemos un chorro de aceite en la cazuela y doramos los rollitos por todos lados. Reservamos. Ponemos un poco más de aceite si hace falta y pochamos la cebolla picadita, añadimos la cucharadita de harina y el chorro de brandy. A continuación añadimos el caldo y unas agujitas de romero. Incorporamos los rollitos de ternera y dejamos cocer unos 10 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando. Retiramos la carne y pasamos la salsa por la batidora. Le damos un calentón de nuevo con la carne, rectificamos el caldo y la sal si hace falta y servimos bien caliente.
Los compañé de puré de patata y zanahoria.
Uummmmmmmmmm cosa rica madre esa salsa tiene que estar para no soltar el pan , que pena no estar mas cerca para ir a comer a tu casa.
ResponderEliminarTe ha quedado un plato de relujo para no variar.
Bicos mil wapa.
Son fantásticos :) me encanta la presentación! Y entre el bacon y el brandy muy pero que muy sabrosos y tiernos seguro. Yo quiero un plato así en mi mesa... hoy tocaron sobras de ayer jaja Un beso!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorrada
Con estos rollitos y las patatas de la entrada anterior, me ponía las botas.
ResponderEliminarMenuda salida le has dado a los filetes de ternena, qué buena idea has tenido ;)
ResponderEliminarBesos y buen finde!
Una idea buenísima Evelyn, te ha quedado una receta estupenda.
ResponderEliminarQue ricos tienen que estar estos rollitos, llenos de sabor por dentro y por fuera, me gustan !!!
ResponderEliminarDe ingredientes fáciles salen cosas deliciosas como estas
Besotes y feliz semana