A veces creemos que cuanto más se tarda en hacer una cosa y más complicada sea, más satisfactorio será el resultado, pero no siempre es así. No hace falta complicarse la vida ni echar dos horas en la cocina para disfrutar de un rico plato, además de facilito y rápido de hacer, llamativo a la vista.
Estos rollitos son una prueba de ello. Merece la pena probarlos.
Estos rollitos son una prueba de ello. Merece la pena probarlos.
INGREDIENTES:
- una pechuga de pollo en filetes
- una zanahoria grande
- tantas lonchas de bacon como filetes
- orégano
- sal
- pimienta
- una cucharadita de harina
- medio bote de cerveza de limón
- una cebolla pequeña
- un diente de ajo
- aceite
PREPARACIÓN:
Cortamos la pechuga en filetes, pequeños y finitos (la corté yo misma porque la tenía entera, pero si la corta el carnicero quedará mucho mejor). La salpimentamos (poco sal, que el bacon ya lleva) y le ponemos un toque de orégano.
Pelamos la zanahoria y con el mismo pelador hacemos láminas finitas.
Para montarlos ponemos una loncha de bacon, encima el filete de pollo y sobre éste dos o tres láminas de zanahoria. Envolvemos y sujetamos con un palillo para que no se escape.
Doramos los rollitos en un poquito de aceite. Los reservamos y en el mismo aceite doramos una cebolla bien picadita y un diente de ajo. Los dejamos sofreir que cojan bien de color. Echamos una cucharadita de harina, removemos bien y añadimos medio bote de cerveza de limón. Dejamos evaporar el alcohol un par de minutos a fuego vivo.
Incorporamos los rollitos, bajamos el fuego y tapamos. Dejamos unos diez minutos, que reduzca la salsita y el pollo coja todo el saborcito. (Damos la vuelta de vez en cuando para que se empapen por todos lados)
Son tan sencillos de hacer y quedan tan ricos... nos quedamos con ganas de más. Porque no tenía más pollo, que si no...
Simples,com ingredientes que eu gosto e o aspecto super delicioso
ResponderEliminarAdorei e vou levar a receita
Boa semana
bj
Evelyn esto tiene que estar riquísimo y jugoso !!!
ResponderEliminarMe encanta el doradito del pollo.
Me gustan mucho las recetas de pollo, el pollo da mucho juego, y mira, otra manera más de comerlo.
Besotes
Que ricos bocados, que tanto como aperitivo, como junto con una ensalada pueden hacer la comida divertida y sabrosa.
ResponderEliminarFeliz semana
Qué delicia de rollitos Evelyn, se ven espectaculares, se salen de la pantalla, qué maravilla de receta!
ResponderEliminarUn besito
Hola Eveyn, que rollitos más ricos, tienen una pinta buenísima tan doraditos. Besos
ResponderEliminarBuenas tardes Evelyn. Fantásticos y muy sabrosos estos rollitos de pollo, con beicon y zanahoria. Te han quedado francamente de lujo y me parece una tapa o pincho buenísimo.
ResponderEliminarUn beso Paco
Que pinta mas buena,no me extraña que os gustaran.besinos
ResponderEliminarEsto si que es una forma de empezar la semana deliciosamente¡¡¡ Desenado verte el sábado también, pero será todo muy sencillito, nada espectacular¡¡¡ Mil besiños
ResponderEliminarSabrosísimos estos rollitos: nos gustan todos los ingredientes y su aspecto crujiente los hace irresistibles.
ResponderEliminarEvelyn, nos parece una idea genial como entrante o aperitivo.
Mil besiños.
Que rollitos tan ricos que nos traes, me encantan todos los ingredientes que has utilizado en ellos, así que me los voy a guardar, que me resultan un bocado irresistible!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Sí que tiene que estar rico! Tienes razón que a veces lo fácil Es lo más rico!
ResponderEliminarcon esa pinta y esos ingredientes es imposible que no esten buenisimos
ResponderEliminarme encantan como te han quedado
besitos
Qué ricos! qué otra cosa puedo decirte!
ResponderEliminarBesoss hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Que bocaditos mas ricos, son un bocado exquisito!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
La verdad que tienen una pinta de escandalo nena!!! Aissxxx Tengo que adelgazar y con estas cosas es imposible!!! :-P Me sorprendió lo de la cerveza de limón, siempo con una estrellita para tenerla a mano ya sabes! jajajaa Un bico guapa! Muakisss
ResponderEliminarCreo que sí, que intercambiamos porque menuda pintaza tienen tus rollitos. Besos.
ResponderEliminarMuy ricos los rollitos, además con esas salsa tiene que estar riquísimo. Besos
ResponderEliminarHola paso por primera vez por tu blog y me encuentro con esta delicia de receta, y facíl que maravilla!!! me quedo por tu blog si no te importa. Besos
ResponderEliminarhttp://hechoycomido.blogspot.com.es/
Pero que rollitos mas monos y ricos seguro que estan de rexupete es una pena no poder meter la mano para dar buena cuenta de uno,te han quedado divinsimooooos.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Me parece un aperitivo ideal!! Tiene que estar riquísima esta combinación, y el aspecto...súper apetecible!!
ResponderEliminarUn abrazo. DAVID