lunes, 6 de julio de 2015

Arroz con lacón (aprovechamiento)

Cualquier resto de comida, por muy poco que sea, merece ser aprovechado. A veces el resultado sorprende, porque de poco se saca mucho. En este caso con las sobras de lacón asado preparamos un arroz muy rico y en poco tiempo lo disfrutamos. 


INGREDIENTES:
  • 1 taza de arroz
  • 2 tazas y media de caldo (hecho con el hueso del lacón)
  • una cebolla
  • un diente de ajo
  • 2 zanahorias
  • medio pimiento verde
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • un puerro
  • sal
  • aceite
  • sobras de lacón
PREPARACIÓN:

En un poco de aceite doramos el diente de ajo. Retiramos y pochamos la cebolla y el puerro picaditos. A continuació el pimiento y las zanahorias en dados y por último las cucharadas de tomate.
Añadimos el arroz y damos un par de vueltas. Añadiendo el caldo caliente, vigilando que no se quede sin él. Incorporamos los trocitos de lacón y dejamos cocer unos 15 minutos. Comprobamos el punto de sal, ya que el lacón ya estaba salado a lo mejor no hace falta. Dejamos reposar 5 minutos antes de servir. 



2 comentarios:

  1. Pintaza Evelyn, pero esta vez es solo para desearte unas buenísimas vacaciones. Nos vemos a la vuelta. Besitos

    ResponderEliminar
  2. Do you have any feedback on your most recent post though?How are You, do You know what sikis izle
    NO2 BURST means? Is it in turkish?I was exploring online for some info since yesterday night and I at long last found what i was looking for! This is a magnificent blog by the way, but it looks a little difficult to see on my android phone.http://www.healthsupreviews.com/no2-burst/

    ResponderEliminar

Gracias por perder un poquito de tu tiempo en pasarte por aquí. Si quieres dejar un comentario me haría mucha ilusión.
Besiños.