Cuando la semana pasada os dejé por aquí el delicioso y colorido pesto de albahaca y pistachos os comenté que en breve le daríamos uso.
Además de disfrutarlo de la manera más clásica, con pasta, con él también acompañamos y alegramos este sencillo trozo de carne. Lo serví en caliente, acompañado de patatas y zanahorias asadas, aunque un poco que nos sobró lo disfrutamos a la cena en frío: una loncha de redondo untada en pesto sobre una rebanada tostada de pan. ¡Delicioso!
INGREDIENTES:
- 700 gr. de redondo de ternera en un trozo
- aceite
- sal
- pimienta
- mostaza a la antigua
- patatas y zanahorias asadas
- pesto de albahaca y pistachos
PREPARACIÓN:
Dorar el redondo en un chorro de aceite por todos sus lados. Ponerlo en una fuente, salpimentar y embadurnarlo con mostaza a la antigua. Hornear unos 30 minutos con el horno a 200º, dándole la vuelta a mitad de tiempo. Dejar atemperar un rato antes de trincharlo.
Servir con patatas y zanahorias asadas (que podremos hacer a la vez que el redondo, poniéndolas media hora antes) y el pesto de albahaca y pistachos.
Como el próximo lunes es festivo la receta se atrasa al martes. Hasta entonces!!!
Que asado más rico y el pesto denpistachos me ha encantado. Me lo llevo
ResponderEliminarUn abrazó
Maravillosa pinta. Me lo quedo. Besos
ResponderEliminarmmmm suena y pinta delicioso :) Y con su pan tostado y todo, menuda cena.
ResponderEliminarSi ya me gustó el pesto que preparaste, con la carne seguro que combina de maravilla.
Un beso.
Ummmmm!!! Evelyn que riquísimo se ve y soy incapaz de comerme un bocadillo pero una buena tosta no la la niego nunca, que rico cenasteis niña. Besosss
ResponderEliminarQue ricura, un plato delicioso con esa salsa de pesto casera y pistachos, totalmente tentador.
ResponderEliminarBesitos.
Adoro uma carninha assada e esta ficou bem ao meu gosto.
ResponderEliminarFica uma excelente refeição
Wow, Evelyn! Qué pintaza tiene esa carne! De verdad está lista en sólo 30 minutos?? Yo es que intento no poner el horno mucho porque la factura de la luz se me aparece en sueños (más bien, pesadillas) como Freddie Krueger... Jejeje!
ResponderEliminarTengo nueva receta :
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2015/10/curry-rojo-de-pescado.html
Se ve sensacional este redondo y si ya me llamo en la otra entrada este pesto hoy mucho más, lo tengo que hacer si o si,besitos
ResponderEliminarNo soy muy carnívora pero esa carne con el pesto tiene que estar deliciosa!!!
ResponderEliminarbesos
una receta genial para este día de fiesta que viene ,se ve muy apetecible
ResponderEliminarbesitos
Uumm que rico tenia que estar ese rendondo por que no puedo meter la mano y cogerlo que si no te quedabas sin el seguro esta de muerte relentaaaa no lo siguiente con lo bien que me vendria ahora para cenar al final me lie con una cosa y otra y ya me tengo que ir hacer la cena jajaja si es que necesitamos que los dias tengan 48 horas.
ResponderEliminarReceta fotos y presentacion son de 20 points para no variar.
Bicos mil y feliz finde puente wapisimaaaaaaaaaa.
Hola vengo a saludarte, llevo apartada del ordenador hace mucho tiempo. Besos
ResponderEliminarUna receta simple pero es importante tenerla a mano para realizar bocadillos en cualquier momento, con mayonesa delicioso.
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/10/diferencia-entre-vitaminas-liposolubles.html
En casa el redondo de ternera lo preparo a menudo, pero con pesto nunca, tomo buena nota, me ha encantado, pero lo que me gusta y de verdad son esas fotos que me encantan, ya me podrias dar unas clases ehhh, jaja, iba a ser una alunna malisima jaja...Bess
ResponderEliminarQue hermoso plato de domingo, rico y con el pesto mas gustoso.Bssss
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