jueves, 13 de octubre de 2016

Pesto de calabacín


Tener vecinos que cada dos por tres te traen regalitos tiene muchas ventajas. Tomates, pimientos, limones, calabacines... podría seguir...  También alguna "desventaja", porque todo un señor calabacín de más de 1 kg. de peso es mucho calabacín, jejeje

Con él puedes hacer unos cuantos pasteles salados como éste que publiqué en julio, unas cuantas docenas de rollitos de serrano y queso para picar, otras tantas de croquetas... o también puedes hacer algo diferente y preparar un pesto con el que enriquecer otras preparaciones.


INGREDIENTES:
  • 185 gr. de calabacín (puede ser con la piel o sin ella)
  • 10 gr. de cilantro
  • 20 gr. de pistachos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 30 gr. de parmesano
  • 20 gr. de aceite
  • sal
  • pimienta

PREPARACIÓN:

Tan sencillo como poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar. Es ideal para disfrutar de un plato de pasta, servir con unas patatas cocidas o asadas o dar una alegría a otras recetas como la que os enseñaré la semana que viene.

Hasta el lunes!!!


4 comentarios:

  1. Fabuloso que seguro esta este pesto, y es que el huerto cuando empieza a dar sus frutos hay para dar y tomar y tu vecino que majo el, espero la próxima receta, eres un ckac reina....Bess

    ResponderEliminar
  2. Pues mira que me gusta el calabacin pero nunca se me habria ocurrido hacer este pesto y no dudo lo mas minimo que este de rexupete a los ingredientes y fotos me remito.
    Como siempre receta asi como la presentacion son de 20 points.
    Bicos mil y feliz finde wapisimaa.

    ResponderEliminar
  3. Que pesto para mi tan rico y original, tomo nota de él ya que me cuasó mucha curiosidad,besos

    ResponderEliminar
  4. El otro día me disteis la idea de hacerlo porque tenía un calabacín enorme! Tomo nota de la receta! lo haré fijo! jiji Besines

    ResponderEliminar

Gracias por perder un poquito de tu tiempo en pasarte por aquí. Si quieres dejar un comentario me haría mucha ilusión.
Besiños.