martes, 3 de julio de 2012

Macarons

Volvemos al dulce y lo hacemos a lo grande. Con unos deliciosos, y no tan difíciles, macarons. 
Desde que los hice la primera, ¡diré cuarta vez!, me quedé con las ganas de volver a hacerlos. Aquí podéis verlos. 

Aprovechando el cumpleaños de mi sobrina me pareció la ocasión perfecta para hacerlos de nuevo. No os voy a negar que estaba un poco asustadilla de que no me salieran, pero al final dejé mis miedos atrás y triunfé. Una vez les coges el tranquillo no es tan difícil.


Comentando en el cumple que la primera vez los había intentado hacer cuatro veces, todos coincidían en que se darían por vencidos. Yo no me rindo fácilmente y así puedo disfrutar de este manjar. Además la satisfacción de que me salgan es muy grande, jeje. Mi chico ya me toma el pelo con eso!!!

La receta la podéis ver en el enlace de arriba. Para hacer los de chocolate, sólo hay que sustituir 15 gr. de almendra por 15gr. de cacao, que tamizaréis con la almendra y el azúcar glass. 
Los rellené de buttercream, aunque ganas me quedaron de rellenarlos otra vez de chocolate de lo buenos que estaban. Yo es que soy muy chocolatera.
No quedó ni uno, así que el resultado ya lo sabéis.

Y eso es todo... espero que os gusten!!!


34 comentarios:

  1. Yo los hice una vez y aunque me salieron a la tercera no volví a ponerme con ellos
    El día menos pensado vuelvo al ataquerrr..normal que no quedara ni uno están buenos buenos
    bss

    ResponderEliminar
  2. Te quedaron muy bien.Yo los hice una vez y no me quedaron muy bien así que los tengo que repetir haber si me salen bien.besinos

    ResponderEliminar
  3. Aun no los hice nunca pero tengo muchas ganas, a ver si me animo pronto al ver lo bien que han salido estos, besitos

    ResponderEliminar
  4. Se me resiten, aun no lo he hecho nunca, me parecen super complicados, pero si tu dices que son faciles te creo, probare con tu receta¡¡ besiños linda

    ResponderEliminar
  5. Te han quedado muy pero que muy bien, enhorabuena. Besos.

    ResponderEliminar
  6. lo mio es curioso, porque me encanta hacerlos pero no comerlos, me empalagan demasiado. Ahora bien, he de reconocer que son muy vistosos y bonitos ;)

    Salu2. Paula

    ResponderEliminar
  7. Están chulísimos, me encanta el colorcillo que le has puesto a la buttercream, queda de lo más fotogénico. Besos

    ResponderEliminar
  8. Siempre me he sentido tentado de hacerlos xo me parecen bastante complicados de hacer, no se, a ver si consigo animarme y hacerlos.
    un saludo

    ResponderEliminar
  9. Te han quedado de lujo!! yo aún no los he ehcho, pero la receta pendiente para cuando venga, el frio, que las tardes son muy duras y a mis niños les encanta meterse en la cocina conmigo!!
    Espero que me queden como a ti!!
    Un besete!!

    ResponderEliminar
  10. Espectaculares!!! Ya puedes ponerte a vender en Francia, los turistas se ahorrarían tiempo haciendo colas en los lugares tradicionales que los venden y tu te llenarías los bolsillos. Eso sí, me tienes que invitar, pues yo te lo sugerí.
    Saludos hoy desde mi blog de NUTRICIÓN
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com

    ResponderEliminar
  11. Unos macarons perfectos. A mí me ha costado pillarles el truco, pero reconozco que son deliciosos y muy bonitos. Un besito.

    ResponderEliminar
  12. Vaya ricura de postre....
    Madre mia, como te han quedado.
    Cuando tenga una celebracion, creo que les va a tocar...
    Espero me salgan a la primera..
    Besitos

    ResponderEliminar
  13. Evelyn, chiquilla, te quedaron perfectos. Yo nunca me he atrevido a hacerlos y creo que ya va siendo hora
    Besitos

    ResponderEliminar
  14. Evelyn cariño te han quedado perfectos son de los mas bonitos que ha visto, le hiciste un regalazo a tu sobrina. Besicos
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  15. Te han quedado perfectos y preciosos, fíjate que me da un poco de "miedo" prepararlos, a ver si me animo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Que lujo de dulces! Te han quedado sensacionales! Enhorabuena!

    ResponderEliminar
  17. ¡Hola! soy la que dice María Jesus, que voy copiando las recetas de otros. Mi tema fuerte en mi blog no son las recetas de cocina, sólo que ví esas dos recetas me gustaron y las puse. Siempre respetando de donde venían y poniendo "la fuente de información" . Me sabe mal llegar a tú lugar y dejarte este comentario pero como tú has sido participe de este tema, tenía interés de darte una explicación.
    No quiero extenderme más porque no es mi estilo entrar en este tipo de problemas inútiles. Yo en el momento que ví el "cabreo" de la autora y la entrada tan amigable que me ha dedicado, eliminé las recetas de mi blog. Así que te mando un saludo y espero otro día dejarte un comentario sobre tus recetas y no para esto.

    ResponderEliminar
  18. les tengo ganas, y si no son difíciles, me animaré....bss!

    ResponderEliminar
  19. Que bonitos que te han quedado yo aún no me he atrevido,besos.

    ResponderEliminar
  20. Adoro los macarons con toda mi alma!!! son una delicia... y qué buenos y bonitos están los tuyos!

    ResponderEliminar
  21. Que bonitos Evelyn, estan perfectos!! yo no me he atrevido con ellos...quizás algún día porque mira que me encantan cuando los veo en vuestras cocinas.
    Co respecto al pollo con pipas de girasol las pongo cuando el pollo y que se cocinen con el ( lo mismo que cuando pongo almendras) Ya rectifique la receta que con las prisas no lo puse.
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  22. te han quedado perfecto, yo no me atrevo todavia los veo dificiles


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  23. No conocia tu blog, me parece que tiene mucha gracia y que cuentas las recetas muy bien. me quedo, por supuesto. Un saludo Acaramelada

    ResponderEliminar
  24. te quedaron muy bien,al menos tu lo has intentado ,yo ni eso,pero no me va a quedar mas remedio si todas decis que son faciles

    ResponderEliminar
  25. que chulos te han quedado, apuesto a que estaban buenisimos!!
    besotes!!

    ResponderEliminar
  26. anda te quedaron espectaculares! yo les tengo ganillas,pero aun no me atrevo!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  27. Pues te han quedado fantásticos, ¡te felicito!. A mí me dan un miedo....
    Un besote, guapa.

    ResponderEliminar
  28. Evelyn te quedaron muy bien. Yo nunca los hice, tengo que animarme, tengo una amiguina francesa que no para de pedírmelos. Además seguro que saben muy bien. Y me pasa lo mismo que a ti, no me rindo, jeje. Seguro que a tu sobrina le encantaron. En el sitio de París que los venden están a precio de oro guapa. Besinos.

    ResponderEliminar
  29. Enhorabuena Evelyn, todo el mundo que se enfrenta a ellos me dice que son dificilillos y que hay que cogerles el punto. A ti te han quedado perfectos... asi que eso es que tienes muy buena mano! Besos

    ResponderEliminar
  30. Fijate que jamás los he preparado en casa, y que no sea por ganas eh, porque tienen que estar de chuparse los dedos. Viendo estos, ganas me dan de ponerme en faena :)

    besines

    ResponderEliminar
  31. Uff, yo no soy tan persistente como tú, pero veo que ha merecido la pena.

    ResponderEliminar
  32. te salieron muy bonitos, y eso que son difíciles de hacer.

    ResponderEliminar
  33. Bo deben ser faciles de hacer, pero esto tuyos tienen muy buena pinta y me imagino que están muy buenos.
    Besos y buen "finde"
    Jorge.

    ResponderEliminar

Gracias por perder un poquito de tu tiempo en pasarte por aquí. Si quieres dejar un comentario me haría mucha ilusión.
Besiños.