FELIZ AÑO A TODOS!!!!!!!
Espero que hayáis tenido una buena entrada en 2012!!! La mía ha sido bastante tranquila, este año tocó quedarse en casa de relax, al estar mi chico con el pie lastimado, aunque ya está casi recuperado. Pero fue divertido igualmente, con mis sobrinas maquillando a todo el que les dejaba, ¡incluído mi padre!!!!!!!!!! Qué risas!!!!!!!
Este bizcochito lo preparé para estos días. No tenía mucho tiempo, en estas fechas es cuando más trabajo y el día de nochevieja trabajé hasta las ocho y media de la tarde, desde las nueve de la mañana, así que no me puedo complicar mucho. Cuando más apetece meterse en la cocina, es cuando menos tiempo tengo!!!!!
Hoy nos hemos tomado el día de descanso en el curro y aprovecho para enseñároslo. Estaba muy rico, lleva turrón blando y suchard clásico. Con estas cantidades sale un bizcocho pequeño, pero podéis doblarlas o hacer dos bizcochitos o los que necesitéis.
INGREDIENTES:
- 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 gr. de azúcar
- 120 gr. de harina con levadura
- 50 gr. de turrón de suchard
- 50 gr. de turrón blando
- 2 huevos
PREPARACION:
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema. Añadimos los huevos uno a uno y batimos bien. Mezclamos con la harina tamizada poco a poco.
Separamos la mitad de la mezcla y a una le añadimos el chocolate suchard previamente derretido y a la otra el blando y mezclamos bien. (En mi caso eché más mezcla de suchard)
Vertemos en el molde la capa de blando y luego la de suchard o intercalándolos como deseemos.
Metemos al horno precalentado unos 35 minutos a 170º.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Estupendisimo este bizcocho, te felicito...un beso
ResponderEliminarPues debe estar genial con esos dos turrones,.
ResponderEliminarBesitos y espero que tengas un estupendo año nuevo
Que rica mezcla con esos turrones me parece un bizcocho estupendo besos
ResponderEliminarQue rico!!! que buena idea para aprovechar los retales de turrón.. me apunto la sugerencia. Besos y Feliz 2012!!!
ResponderEliminarSeguro estaba delicioso con esos dos turrones,se ve divino.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
que rico debe de estar!! ese cortecito lo dice todo!!
ResponderEliminarun besito y feliz año!!
na delicia de bizcocho, para poder aprovechar las sobras de turrones. Me la apunto.
ResponderEliminarQué pinta! no lo puedo hacer ahora debido a todos los excesos de estas fiestas, pero la anoto en mis citas pendientes... . Un beso muy fuerte.
ResponderEliminarEres la culpable...tu y solo tuuuuu de que me suba el colestero,,,jejejejejeje, tengo de los dos turrones y me voy a poner con las manos en la masa guapisima.
ResponderEliminarBiquiños preciosa
que buen corte tiene ese turron guapa, me quedo con la receta y con un cachito para el desayuno de mañana
ResponderEliminarUn beso
madre míaaaa...que delicia de postre...
ResponderEliminarme encanta¡
besitos,
Ani.
Buenos días Evelyn. Que pinta mas rica que tiene ese bizcocho de dos turrones que nos has preparado, viendo el corte que tiene seguro estoy que no han quedado ni las migas. Creo que me quedare con tu receta para aprovechar unas sobras de turrón que me han quedado.
ResponderEliminarUn saludo y un Feliz año nuevo 2012 Paco.
Se ve super rico y esponjoso el bizcocho, me alegro que lo pasaras bien! FELIZ 2012!!!!
ResponderEliminarBESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Mira, ya tengo salido para los restos de turrón, tiene muy buena pinta
ResponderEliminarPues no es mala idea,aparte de que se ve muy bueno¡podemos aprobechar el turron que nos queda
ResponderEliminarBesitos
Con dos turrones este cake tiene que estar buenisimo, menudo saborcito y que textura más rica.
ResponderEliminarBesines y Feliz Año
Hola, yo digo que a esto despues de las fiestas hay que privarse un poquito, pero cuando nos sobran los turrones hay que aprovecharlos de alguna manera.Un besazo
ResponderEliminarUN bizcocho estupendo, me parece una idea genial para reciclar los trozos de turrón que nos quedan después de las fiestas. Un besito y ¡ Feliz Año!
ResponderEliminarBuenisimo el bizcocho, y de turron, ya ves que no tiene despedicio.
ResponderEliminarFeliz año.
Me alegro que lo hayas pasado bien y disfrutado de tus sobrinas.
ResponderEliminarEl bizcocho no tiene desperdicio , además de servirnos de reciclaje tiene que estar rico a rabiar.
Feliz Año guapa !!!
Besinos.
Feliz año nuevo, guapa!
ResponderEliminarEn casa, pero muy bien acompañada y pasándolo en grande, seguro!
El bizcocho tiene una pinta buenísima, le daba yo un buen apaño, que no te quepa duda, trocito va, trocito viene, se quedaría encogidito el pobre!
Besos
Uhmm que buena receta, me hago seguidora ya! Te invito a mi blog y si te gusta, te puedes hacer seguidora.
ResponderEliminarUn besito!
http://janakitchen.blogspot.com
Feliz Año Evelyn!!!
ResponderEliminarEl bizcocho está para mojar y no parar.
Un beso
¡Feliz año nuevo, Evelyn!!
ResponderEliminarEste bizcocho tiene que estar riquísimo. Me gusta la foto con los dos tonos del turrón.
Besos.
Con dos turrones que maravilla...me encanta!!
ResponderEliminarBesitos guapa y espero que tu chico vaya mucho mejor!!
Pero qué buena idea! Tiene que estar de muerte no? Este finde me pongo y lo preparo... Gracias y felices fiestas!
ResponderEliminarMadre mia, que pinta; y que forma de sacar del armario todos esos dulces para disfrutar de distintas formas.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien.
Felices reyes
Tomo nota Evelyn, que falta me va a hacer para terminar de una vez con todos los restos Navideños (en mi cuerpo está patente la señal de su paso por mi casa y no precisamente para mejor, jejeje!!!...) Te quedó un bizcocho muy chulo, bien alto y en la foto tiene un bonito corte. Te deseo todo lo mejor para este año que entra, mucha felicidad. Besinos.
ResponderEliminarUn bizcocho bien rico Evelyn, me encantó tu blog, me hice seguidora.
ResponderEliminarSi quieres podeis participar en mi sorteo que hago por mis 200 seguidores.
http://a-pedir-de-boca.blogspot.com/2011/12/sorteo-200-seguidores.html
Besos y Feliz Año
Oleeeeeeeeeee, que pinta el bizcochoooo!!!! tiene que estar de muerte!!! muchas gracias por compartir la receta, a ver si cae pronto. Feliz Año guapaaaaaaaaaa. Besitos
ResponderEliminarQue pintaza tiene este bizcocho, seguro que está divino, me gusta.
ResponderEliminarTe deseo un gran año repleto de buenos momentos.
¡Qué bueno un bizcocho con dos turrones! Seguro que queda muuyyyy rico
ResponderEliminarMe alegra que lo pasaras tan bien, espero que ya esté recuperado
Abrazos y feliz año, espero que los Reyes Magos se porten bien
que me gusta a mi esta receta, lo bien q viene de aprovechamiento pa estas fechas, en la que a todos nos sobra algo si o si :))), me encanta:)
ResponderEliminarEste viene mu bien para acabar con tanto turrón de los muebles de cocina .... que horror!
ResponderEliminarUn saludo!
!!Que original tu receta para provechar los turrones, feliz día de reyes, que todos tus sueños se hagan realidad.Besos.
ResponderEliminarOstras que ricoooooo!!!!
ResponderEliminarTiene una pinta que dan ganas de coger un trocitooooo