jueves, 19 de noviembre de 2015

Bocata de pollo con pesto de albahaca y pistachos


Hoy os dejo una idea de reciclaje de las que más me gustan, rápida y deliciosa. Siempre os digo que por poco que quede todo se aprovecha y para muestra el bocata que hoy os traigo. Restos de pollo asado que en combinación con el pesto de albahaca y pistachos se convirtieron en un sabroso bocadillo que estamos deseando volver a repetir.

Ideal para disfrutar viendo el clásico, nuestra serie favorita o la película de la semana sin apenas esfuerzo. 

Cuando lo pruebes una vez estarás deseando que sobre pollo, preparar un poco de pesto y volver a disfrutar!!! 



INGREDIENTES:

PREPARACIÓN:

Untar una rebanada de pan con una cantidad generosa de pesto, poner restos de pollo deshilachados encima y cubrir con otra rebanada de pan. Tostar al grill o en una plancha y disfrutarlo!!! 


13 comentarios:

  1. Me encanta no me requete encantaaa que pintaza tienen esas rebanadas de pan con el pollo y el pesto uummmmmm , no dudo lo mas minimo este de rexupete te ha quedado divnisimo.
    Bicos mil wapisimaaaaaaaa.

    ResponderEliminar
  2. Ummm, se me está haciendo la boca agua, uno me lo comía yo ahora muy ricamente. Me encanta,. Besos

    ResponderEliminar
  3. Me voy a preparar este peso y con un poco de pollo a la plancha me lo monto y te cuento guapa, ya he comido que si no me lanzaba a por el, que preciosidad, me ha encantado....Bess

    ResponderEliminar
  4. Y que viva el reciclaje!!, Sobre todo si como resultado se obtiene una maravilla como esta.

    Bicoss

    ResponderEliminar
  5. Ohhhh! Me ha encantado! Cuando se lo hago a mi marido tambien le pongo huevo a la plancha y le encanta! Me encantan las fotos! bs

    ResponderEliminar
  6. Pedazo bocata Evelyn!!! Qué cosa más rica y qué fotos más chulas!
    besos

    ResponderEliminar
  7. Além de aproveitar os restos de frango ficou uma sandes deliciosa
    Apetece mesmo dar uma dentada....

    ResponderEliminar
  8. Mmmm DELICIOSOOO y encima es una receta de reciclaje, sin duda que lo voy hacer y es que sólo con ver las fotos apetece darle unos buenos muerdos, me lo llevo para alguna cena,besos

    ResponderEliminar
  9. Estaría dispuesta a hacerlo desde cero solo para poder cenar este bocata hoy¡ ñam ñam¡

    ResponderEliminar
  10. Ainsss como me gustan estos bocatas.Soy una fan absoluta del pesto, tiene un corte muy apetecible.

    Un besito

    ResponderEliminar
  11. Ainsss como me gustan estos bocatas.Soy una fan absoluta del pesto, tiene un corte muy apetecible.

    Un besito

    ResponderEliminar

Gracias por perder un poquito de tu tiempo en pasarte por aquí. Si quieres dejar un comentario me haría mucha ilusión.
Besiños.