lunes, 20 de abril de 2015

Bundt cake de chocolate y fresas


Qué ganas tenía de chocolate! No puedo pasar mucho tiempo sin él que ya me lo pide el cuerpo, jeje.  Esta vez le tocó en forma de bizcocho y con la buena compañía de las fresas, que junto a las pepitas de chocolate hacen que quede muy jugoso.

Quedó un poquito feo porque se tostó por la parte inferior. No es que el bizcocho se pasara de más, fue culpa del nuevo horno, jeje, era la primera vez que hacía un bundt en él y no controlé la altura y cuando le puse el albal por encima ya era tarde!





INGREDIENTES:
  • 4 huevos pequeños
  • 100 gr. aceite suave
  • 1 cucharada vainilla
  • 200 ml. creme fraiche
  • 125 gr. de yogur natural
  • 50 gr. azúcar moreno
  • 200 gr. azúcar blanco
  • 250 gr. harina 
  • 1 cucharadita levadura
  • 1 cucharadita bicarbonato
  • 50 gr. cacao en polvo
  • pizca de sal
  • 120 gr. pepitas de chocolate 
  • 100 gr. fresas en trocitos

PREPARACIÓN:

Mezclamos en un bol la harina tamizada con el cacao, los azúcares, levadura, bicarbonato y sal. 
En otro bol batimos los huevos con la creme fraiche, el yogur, el aceite y la vainilla. 
Integramos los líquidos a los sólidos y añadimos las pepitas de chocolate y los trocitos de fresa.
Vertemos la masa en el molde engrasado y con el horno precalentado a 170º horneamos unos 45 minutos. 
Lo dejamos enfriar 10 minutos sobre una rejilla, lo desmoldamos y dejamos que enfríe totalmente. 
Decoramos con azúcar glas y fresas por encima.


15 comentarios:

  1. Que maravilloso bizcocho Evelyn, seguro que es toda una delicia con esa combinación de fresas y chocolate, ademas te quedó precioso.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. que pintaza tiene el condenado!! para desayunar me viene de perlas y me quedaría tan a gustito con un buen trozo, que rico, y seguro que jugoso, porque las fresas le aportarán frescura y un saborazo uummm...Bess

    ResponderEliminar
  3. Jolines, qué bien estamos aprovechando por la blogosfera la temporada de fresas, eh! jejeje
    Menuda pintaza tu cake! Me pierden las fresas y aún más el chocolate, así que tomo nota.
    Feliz lunes!

    ResponderEliminar
  4. Seguro que estaba para morirse de rico!! me llevo un trocito virtual!! Bs.

    ResponderEliminar
  5. Que estoy pensando yo que podias acercarte y traerme un poco no ? jajaja...........Voy preparando el café y le damos a la parpayuela, apetece ?........
    Tiene una pinta fabulosa Evy, se me ha antojado pero para mi sola ........tengo que esperar a que lleguen los refuerzos y entonces sí que me resarciré jajaja...
    Besinos (reparte con J)

    ResponderEliminar
  6. Ah y muchísimaaaaaa suerte en el concurso !!!

    ResponderEliminar
  7. Gosto muito da combinação de morangos e chocolate
    Ficou um bundt tão lindo, a fatia esta muito tentadora
    bjs

    ResponderEliminar
  8. Espectaculaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar para no variar y ummmmmmmm seguro estaba delicioso ,no hay mas que ver las fotos te ha quedado divinisimo dicen comemeeeeeee.
    Bicos mil wapisimaaaaa.

    ResponderEliminar
  9. Que haríamos sin choco¡¡¡ Pero es que asi me salto dieta si o si¡ muaks guapa

    ResponderEliminar
  10. Pues de tostado nada! Se ve impecable! Y esos trocitos de fresa dentro del chocolate se hacen irresistibles! Enhorabuena!

    ResponderEliminar
  11. Que ricura,, y como me encanta el chocolate....Tanto que tengo que reprimirme muchas veces...
    Te ha quedado perfecto y se ve super sabroso.
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Pues si tu no lo dices no nos hubiéramos dado cuenta de que estaba tostado, así que ... jajajaja !!!

    Se ve estupendo, sobre todo el corte, toda una maravilla !!!

    Que fotos tan bonitas y tan apetecibles niña !!!

    Ya mismo le pillarás el tranquillo al horno y no habrá quien te pare jaja jajaja

    Besotes

    ResponderEliminar
  13. Es cierto querida amiga, como dice kris, si tu no dices que esta un poco tostadito, no se nota nada de nada, lo que si que se nota que tiene que ser un bocado divino , me ha encantado. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  14. Cierto que no se aprecia lo más minimo que esté algo tostado. El corte es espectacular, jugoso y leyéndolo se ve que es un pastel delicioso. Estoy más que con ganas, con necesidad ya de comerme un trozo.
    Besos

    ResponderEliminar
  15. Hola! Pues la pinta es deliciosa, tiene que ser todo un placer encontrarse los trocitos de fresa! Besis

    ResponderEliminar

Gracias por perder un poquito de tu tiempo en pasarte por aquí. Si quieres dejar un comentario me haría mucha ilusión.
Besiños.