Qué ganas tenía de chocolate! No puedo pasar mucho tiempo sin él que ya me lo pide el cuerpo, jeje. Esta vez le tocó en forma de bizcocho y con la buena compañía de las fresas, que junto a las pepitas de chocolate hacen que quede muy jugoso.
Quedó un poquito feo porque se tostó por la parte inferior. No es que el bizcocho se pasara de más, fue culpa del nuevo horno, jeje, era la primera vez que hacía un bundt en él y no controlé la altura y cuando le puse el albal por encima ya era tarde!
Con esta receta participo en el "Concurso de recetas dulces Nordic Ware", organizado por Claudia&Julia, Top Chef La revista y Nordic Ware España.
INGREDIENTES:
- 4 huevos pequeños
- 100 gr. aceite suave
- 1 cucharada vainilla
- 200 ml. creme fraiche
- 125 gr. de yogur natural
- 50 gr. azúcar moreno
- 200 gr. azúcar blanco
- 250 gr. harina
- 1 cucharadita levadura
- 1 cucharadita bicarbonato
- 50 gr. cacao en polvo
- pizca de sal
- 120 gr. pepitas de chocolate
- 100 gr. fresas en trocitos
PREPARACIÓN:
Mezclamos en un bol la harina tamizada con el cacao, los azúcares, levadura, bicarbonato y sal.
En otro bol batimos los huevos con la creme fraiche, el yogur, el aceite y la vainilla.
Integramos los líquidos a los sólidos y añadimos las pepitas de chocolate y los trocitos de fresa.
Vertemos la masa en el molde engrasado y con el horno precalentado a 170º horneamos unos 45 minutos.
Lo dejamos enfriar 10 minutos sobre una rejilla, lo desmoldamos y dejamos que enfríe totalmente.
Decoramos con azúcar glas y fresas por encima.
Que maravilloso bizcocho Evelyn, seguro que es toda una delicia con esa combinación de fresas y chocolate, ademas te quedó precioso.
ResponderEliminarBesitos.
que pintaza tiene el condenado!! para desayunar me viene de perlas y me quedaría tan a gustito con un buen trozo, que rico, y seguro que jugoso, porque las fresas le aportarán frescura y un saborazo uummm...Bess
ResponderEliminarJolines, qué bien estamos aprovechando por la blogosfera la temporada de fresas, eh! jejeje
ResponderEliminarMenuda pintaza tu cake! Me pierden las fresas y aún más el chocolate, así que tomo nota.
Feliz lunes!
Seguro que estaba para morirse de rico!! me llevo un trocito virtual!! Bs.
ResponderEliminarQue estoy pensando yo que podias acercarte y traerme un poco no ? jajaja...........Voy preparando el café y le damos a la parpayuela, apetece ?........
ResponderEliminarTiene una pinta fabulosa Evy, se me ha antojado pero para mi sola ........tengo que esperar a que lleguen los refuerzos y entonces sí que me resarciré jajaja...
Besinos (reparte con J)
Ah y muchísimaaaaaa suerte en el concurso !!!
ResponderEliminarGosto muito da combinação de morangos e chocolate
ResponderEliminarFicou um bundt tão lindo, a fatia esta muito tentadora
bjs
Espectaculaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar para no variar y ummmmmmmm seguro estaba delicioso ,no hay mas que ver las fotos te ha quedado divinisimo dicen comemeeeeeee.
ResponderEliminarBicos mil wapisimaaaaa.
Que haríamos sin choco¡¡¡ Pero es que asi me salto dieta si o si¡ muaks guapa
ResponderEliminarPues de tostado nada! Se ve impecable! Y esos trocitos de fresa dentro del chocolate se hacen irresistibles! Enhorabuena!
ResponderEliminarQue ricura,, y como me encanta el chocolate....Tanto que tengo que reprimirme muchas veces...
ResponderEliminarTe ha quedado perfecto y se ve super sabroso.
Besos
Pues si tu no lo dices no nos hubiéramos dado cuenta de que estaba tostado, así que ... jajajaja !!!
ResponderEliminarSe ve estupendo, sobre todo el corte, toda una maravilla !!!
Que fotos tan bonitas y tan apetecibles niña !!!
Ya mismo le pillarás el tranquillo al horno y no habrá quien te pare jaja jajaja
Besotes
Es cierto querida amiga, como dice kris, si tu no dices que esta un poco tostadito, no se nota nada de nada, lo que si que se nota que tiene que ser un bocado divino , me ha encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarCierto que no se aprecia lo más minimo que esté algo tostado. El corte es espectacular, jugoso y leyéndolo se ve que es un pastel delicioso. Estoy más que con ganas, con necesidad ya de comerme un trozo.
ResponderEliminarBesos
Hola! Pues la pinta es deliciosa, tiene que ser todo un placer encontrarse los trocitos de fresa! Besis
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