Las quichés me parecen perfectas para el veranito, aunque me gustan todo el año. Para mi incluso frías están ricas, por lo que es perfecta para cuando vamos de merendola en vez de la clásica tortilla.
Esta vez he vuelto a tirar de fondo de nevera para aprovechar unas salchichas frescas. Con el toque de cebolla, y el queso, que para mi no puede faltar en una quiché, la hacen deliciosa.
INGREDIENTES:
- masa quebrada (aquí)
- 4 o 5 salchichas frescas
- 1 cebolla grande
- 100 gr. de queso en un taco
- 2 huevos
- 200 ml. de nata para montar
- aceite
- sal
- nuez moscada
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º.
Estiramos la masa en el molde y pinchamos varias veces con un tenedor.
Cubrimos con garbanzos sobre papel de hornear para que hagan de peso y metemos al horno unos 15 minutos.
Picamos la cebolla y la sofreímos en un chorrito de aceite con las salchichas en trozos menudos. Reservamos sobre papel absorbente para escurrir el exceso de grasa.
Batimos los huevos y mezclamos con la nata. Echamos una pizca de sal y de nuez moscada.
Cortamos el queso en taquitos.
Sacamos la masa del horno, quitamos los pesos y echamos las salchichas, la mitad de los taquitos de queso, la mezcla de huevos y nata y el resto del queso.
Horneamos una media hora a 170º, hasta que cuaje. Los últimos minutos le podemos poner el gratinador.
Rica, rica!!!
que pinta mas rica por favor!! seguro que esta delicioso!!
ResponderEliminarbesitos!!
Rica, rica. Además tiene un corte espectacular. Nos apuntamos la receta. Besos
ResponderEliminarSoy de tu misma opinion fria o calinete, en cualquier momento me encanta, muy buena se ve, besos
ResponderEliminarmmmmmm que buena debe de estar¡¡¡¡¡
ResponderEliminara temperatura ambientes también son muy ricas, se ve buena
ResponderEliminarbs
A mi también me gustan mucho las quiche,en mi ultima entrada pongo una,son muy apañadas y se pueden rellenar de lo tenga uno en casa.besinos
ResponderEliminarSon como las pizzas, siempre las puedes rellenar de lo que quieras, y éstas tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarbesos,
Uy!!! que rica se ve,y con salchichas frescas que me encantan, las quiches, pasteles de verduras uufff.. como me gustan...Besitos
ResponderEliminarLas quiches me encantan!!!! y esta, seguro que está riquisima, te quedó perfecta.
ResponderEliminarBesos.
A mi también me encanta y con salchichas debe estar buenísima
ResponderEliminarBesitos
ME GUSTA TU BLOG AQUI ME QUEDO PARA SEGUIRTE.BESOS
ResponderEliminar¡¡¡¡Estos quiches, me encantannnnn, besos de Carmen!!!!!!!!!!
ResponderEliminarUna quiche excelente, un beso
ResponderEliminarAun a día de hoy no he preparado un quiché.
ResponderEliminarDesde luego que este quiche es perfecto para una merendola y además no se tarda mucho tiempo en hacerlo, yo lo he hecho y en casa a gustado mucho, besos
ResponderEliminarPues para mí las quichés son para todo el año!!!, qué ricas!, quizás me dan más pereza en verano, pero más bien por lo de encender el horno y tal... .
ResponderEliminarY como dices, una quiché sin cebolla no es lo mismo! me encanta
Qué rica, a mi también me gustan mucho las quichés, pero ahora mismo no apetece mucho encender el horno.
ResponderEliminarEn mi casa también nos gustan muchos los quiches, sobre todo estos que llevan salchichas, a mis hijas le chiflan y para el verano son ideales, nosotros los comemos frios que también nos gustan y los podemos dejar preparados.
ResponderEliminarBesos. LOla
Buenas tardes Evelyn. Que rico y sabroso quiche de salchichas y cebolla que has preparado, este tipo de platos esta buenísimo, tanto frio como caliente.
ResponderEliminarUn saludo Paco
¿Por que hacer el quiche siempre de lo mismo?
ResponderEliminarLa verdad que es una receta que acepta casi todo.
Esta combinación de ingredientes me ha encantado.
Muchas gracias.
Un saludo.
debe estar bien rica,a mi tambien me gustan todo el año!
ResponderEliminarsaluditos.
Hola Evelyn, madre mia lo que has hecho aqui, no sabes como me gusta, el corte es espectacular y enseña lo jugosa y apetitosa que está, encantada de verte de nuevo y gracias por haberte pasado por mi cocina, estoy a medias aún pero intentaré entrar un poco más a menudo. Besitos
ResponderEliminarMira que solo con verlo me está entrando una gusaaaaaaaa. Me cojo un cacho para cenar, vale?
ResponderEliminarBesines
Estos quiches inprovisados son los que más ricos salem!! Un besito :)
ResponderEliminarPues has tenido una gran idea, esas salchichas seguro que dentro de la quiche estan de rechupete, besitos
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa, me encanta la ide de las salchichas tengo que probarla, un besote!!
ResponderEliminarA mi tambien me encantan las quiches! Esta te ha quedado fenomenal! Te copio la idea!
ResponderEliminarOooooooooh que rico.
ResponderEliminarEn primer lugar muxas felicidades pir tu primer cumpleblog el año que viene espero estar para celebrarlo .
ResponderEliminarTambien muxas felicidades a tu mami aunque sea con retraso .
Como ves me he puesto al dia con todas las recetas que me he perdido y todas son divinisimaaas ademas de estar de vicio ,de momento me llevo un caxin de quixe del bizcoxo del cumple de tu mami la tarta kitkat y paro ehhh que sino cojo otro kg jis..jis.
Bicos mil y feli finde wapa.
Tu idea de una cocina para burros es muy interesante... Estuve pispeando la receta de la masa para las quichés, está explicada con sencillez y precisión.
ResponderEliminarmmmmm que rico se ve ñam ñam dan ganas de comerlo asi con pantalla y todo jeje besos guapa
ResponderEliminarahh que ricoo !! se ve estupendo de verdad lo voy a probar! Saludos http://empezandoenlacocina.blogspot.com/
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