Lunes con sol, qué maravilla! El mapa del tiempo reluce soleado los próximos días, así que a aprovecharlos.
Con esta propuesta, el postre no nos quitará nada de tiempo. Si queréis hacer una tarta rápida y deliciosa, aquí la tenéis. Con unos pocos ingredientes la tenemos lista sin apenas trabajo. Puede que no sea muy vistosa, pero sí está muy rica. La idea surgió para aprovechar unas avellanas que tenía, pero se puede hacer con almendras, nueces...
No la iba a publicar, porque no tiene ninguna complicación, pero al final he cambiado de opinión porque la entrada que tenía preparada para hoy la he eliminado sin querer, así que a esta le tocó.
Con esta propuesta, el postre no nos quitará nada de tiempo. Si queréis hacer una tarta rápida y deliciosa, aquí la tenéis. Con unos pocos ingredientes la tenemos lista sin apenas trabajo. Puede que no sea muy vistosa, pero sí está muy rica. La idea surgió para aprovechar unas avellanas que tenía, pero se puede hacer con almendras, nueces...
No la iba a publicar, porque no tiene ninguna complicación, pero al final he cambiado de opinión porque la entrada que tenía preparada para hoy la he eliminado sin querer, así que a esta le tocó.
INGREDIENTES:
Base:
- 100 gr. de galletas digestive de chocolate
- 50 gr. de mantequilla
Relleno:
- 200 ml. de nata para montar
- 200 gr. de chocolate de postres
- 50 gr. de avellanas picadas
Cobertura:
PREPARACIÓN:
Empezamos picando las galletas y mezclándolas con la mantequilla derretida.
Forramos un molde con papel de horno y ponemos la mezcla anterior, presionando bien. Reservamos en la nevera.
Para el relleno derretimos el chocolate al micro o baño maría. Mezclamos con las avellanas.
Montamos la nata y añadimos el chocolate. Incorporamos bien.
Vertemos sobre la base de galletas y dejamos enfriar.
En un cazo ponemos la nata líquida para preparar la cobertura. Cuando esté a punto de hervir, retiramos y deshacemos el chocolate en ella.
Vertemos por encima del relleno.
Dejamos enfriar y decoramos con avellanas y perlitas de chocolate blanco.
Antes de despedirme quería daros las gracias a todos por vuestros comentarios de la entrada anterior. No soy una persona de muchas palabras, pero sí soy muy clara. Así que simplemente MUCHAS GRACIAS!
Hasta el próximo día!
Hasta el próximo día!
Mmmmmm que buena pinta tiene la tartita :) y la foto tan fantastica dan mas ganas de probarla :)
ResponderEliminar¡Que viva el chocolate! madre mía, qué cosa más rica. No me alegro que se te borrara la otra entrada, que ya me ha pasado y se la rabia que da :(
ResponderEliminarPero me alegro que esta receta haya visto la luz, como bien dices, nada complicada, pero exquisita.
Besotes, mi niña.
Sencilla pero deliciosa, y la presentación estupenda. Qué bueno que ha llegado el calor. Espero que esté todo solucionado.
ResponderEliminarEvelyn no se lo des a nadie, es miiiioooo, mi tesorooooo jiji, en serio te ha quedado de lujo y huberas hecho mal en no publicarla porque no la hubiera yo aprendido. Besos
ResponderEliminarpues yo también pienso lo mismo, ¿porque no ibas a publicarla? entonces yo tendria que cerrar mi blog porque lo que publico tampoco tiene complicación alguna, pero a mi me ayuda mucho a la hora de repetir alguna receta que he hecho y que no me acuerdo lo que llevaba.
ResponderEliminarTe ha quedado fabulosa y tomo nota porque me encantan este tipo de tartas! besotes
Ualaaaa el corte es genial¡ mil besiños
ResponderEliminarHubiera sido una pena que no la publicaras porque este tipo de recetas son las mas interesantes y las que nos sacan de mas de un apuro , sobre todo, ahora que vamos para el buen tiempo (lo diré cruzando dedos jeje) y no apetece echar demasiado tiempo en cocinar.
ResponderEliminarBesinos, espero que ya todo esté mejor ;) y por supuesto nada que agradecer guapa.
Pero como ibas a publicar esta receta niña?, si se me hace la boca agua nada mas verla, seguro esta para relamerse¡¡¡¡, me la apunto ahora mismo¡¡¡ bicos
ResponderEliminarMandame a mi ese trozo!! desde luego con una receta sencilla y unos ingredientes habituales en reposteria, has conseguido un postre espectacular, me encanta!
ResponderEliminarPero que tarta...tiene una pinta insuperable. Que pena que estemos a dieta pero un cachito si que nos comiamos. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2013/04/canelones-de-atun-con-fritada-de.html
Uuuaaauuuu...que maravilha de tarte, chocolate e avelãs uma combinação mais que perfeita!
ResponderEliminarBjs
Que rica!! Un trocito para mi :) me chocolateo solo con verla.. Un beso!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Soy muy chocolatera, así que esta tarta me tiene que gustar si, o si.. Con esos ingredientes tiene que saber deliciosa. Me encanta!! Besoss,
ResponderEliminarYo me la tomaria sin ponerle pega ninguna porque esta de escandalo!! eres una quejica porque las fotos estan super bien hay dios mio ¡¡que no se que hacer contigo¡¡la receta me la llevo porque al ser rapida es lo que ami me interesa y encima riquisima...besitos
ResponderEliminarQué bonita y qué buena. Menos mal que la has publicado y no se ha quedado en la sombra, jeje. Saludos
ResponderEliminarYo me apunto,si queda algo porque con lo rica que se ve seguro que ya os la habéis comido.besinos
ResponderEliminarYo, yo, yo, yoooooo....para mi es ese trocito! :) Menudo disgusto me llevaría si no llegases a publicar esta receta! Madre mía, que ricooooo!!!! Y las fotos son tan bonitas, llenas de luz, que ya nos hacía mucha falta! Biquiños Evelyn :)
ResponderEliminarEvelyn que lujo de tarta que nos has preparado, tiene que estar buenísima con ese chocolate y las avellanas. El corte que tiene es impresionante al igual que su buenísima presentación.
ResponderEliminarUn beso Paco
Qué delicia Evelyn, ésta combinación es deliciosa, me encanta cómo te ha quedado!
ResponderEliminarUn besito
No soy yo muy de avellanas, pero vamos ... que le pongo unas nueces y pis pas jejeje !!!
ResponderEliminarQue cake stand más bonito !!!
joo que rabia que hayas borrado la entrada (seguro que ibas con prisas)
Besotes
Impresionante la tarta!
ResponderEliminarSoy muy de chocolate y muy de avellanas así que la opción me parece buenísima.
Besazos.
Para mí, para mí!! Ayyyyy, esto no se hace. Ayer vi la foto en facebook, pero hasta ahora no pude venir a verla y acabo de comer y... quiero esa tarta de postre!! Mmmm!
ResponderEliminarMe encanta. La probaré.
Un besazo!!
Pues te ha quedado preciosa y tienen que estar riquísima, Mmmm con lo que me gusta el chocolate.....!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Tartita no, menuda tarta rica. Se ve de lujo.
ResponderEliminarTengo dos sorteos activos. Te apuntas?
Aceite de argan http://anyolenfemenino.blogspot.com.es/2013/04/sorteo-3-ganadores-del-tratamiento-de.html?utm_source=BP_recent
1 copa menstrual http://aanyol.blogspot.com.es/2013/04/mi-primer-sorteo-en-miss-manicuras_11.html
que rica tarta!! me apunto la receta.
ResponderEliminarAcabo de empezar hoy con el blog si te apetece pasarte y seguirme yo encantada, te sigo desde hace mucho y leo tus recetas pero no comentaba ahora estaré por aquí a diario.
¿he oído chocolaterosssss??? diossssss!! aquí estoy yo Evelyn! jajaja!! que buena te ha quedado la tartita! de buena gana me merendaría yo ahora mismo un triangulín! issss!!!
ResponderEliminarBesiños salseros amiga!
Tito.
Yo me apunto a lo de chocolateros, la verdad es que el sol parece que nos da mas vida y salen cosas tan ricas como esta.
ResponderEliminarBesines
Me llevo un trozo de tu tarta y te lo cambio por lo que quieras, está sencillamente super apetecible!
ResponderEliminarBesos
Que tarta tan rica, las avellanas me encantan , seguro que le dan un punto bien rico al chocolate
ResponderEliminarBesitos
Mi querida amiga, yo me alegro mucho, que le toque ha esta tarta, las avellanas me encantan, y esta tiene toda la pinta de estar bien rica, Un abrazo enorme preciosa
ResponderEliminarHola yo tambien me alegro que la hayas publicado me encantan las tartas que llevan avellanas y esta se ve deliciosa
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Madre mía cómo tiene que estar esta tarta! Lo que daría por un trocito!
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm me la imagino y no dejo de babaeaaaaaaaaar con lo que me gusta el xocolate y las avellanas ,tiene que estar de muerte relentaaaaaaa.
ResponderEliminarte ha quedado divinaaaaa ,me llevo un caxin virtual no puedoor resistirme.
Bicos mil y feliz finde rewapa.
Que brillo y que color tan bonito tiene esta tarta, seguro que con avellanas y chocolate te parece que estas tomando esa rica crema comercial, pero encima casera, me ha gustado como te ha quedado, besos
ResponderEliminarSofía
Guapiña, que rica esta tarta............y de chocolate una maravilla, sobretodo lo que mas me gusta es lo rápida y sencilla que se hace, asi da gusto, muchos besitos
ResponderEliminarSe me hace la boca agua porque soy una chocolatera empedernida!! Menuda pinta tiene la tarta, acabo de conocerte y me ha encantado tu blog, me quedo por aquí y de paso te invito al mio para que te pases cuando quieras, besos!!
ResponderEliminarEvelyn, pues el haber perdido la otra, nos da la posibilidad de conocer esta tarta que a los más chocolateros, como yo, nos encantará. Un besín Evelyn y estoy contigo en lo de las empanadas.
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