Unas patatas muy conocidas que aunque no era la primera vez que las hacía, si era la primera que les ponía lomo. Tostaditas por fuera y blanditas por dentro, deliciosas.
No tienen más complicaciones que hacer los cortes a las patatas. Para no cortar de más, puedes insertar una brocheta para hacer de tope.
INGREDIENTES:
- patatas del mismo tamaño
- lonchas de lomo adobado
- mantequilla
- sal maldon
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º. Cortamos el lomo en cuadraditos. Hacemos el corte a las patatas y ponemos en cada corte un cuadradito o dos de lomo y un poquito de mantequilla. Las colocamos en una fuente y horneamos unos 45 minutos (dependiendo del tamaño de las patatas). Cuando estén blanditas gratinamos unos minutos para que se terminen de dorar.
Retiramos del horno y servimos calientes con sal maldon por encima.
Madre mía pedazo pinta que tienen, te han quedado maravillosas, en casa nos encantan, pero con lomo jamás las hice y mira me acabas de dar una idea porque con las patatas nuevas del huerto quedarán de lujo, fabulosas y me quedo corta...Besss
ResponderEliminarme encantan estas patatas!! son tan bonitas y seguro que tan buenas con estos ingredientes que les has puesto!! me lo apunto! besos
ResponderEliminarPor favor, qué color más bonito, tienen una pinta estupendísima!! Seguro que con lomo también estan deliciosas.
ResponderEliminarFeliz inicio de semana!!
Ohhhh qué ricasssssssss !!!
ResponderEliminarMe las comía de una sentada y con lomín mmmmmmmm.....Ultimamente casi me decanto mas por lo salado que por lo dulce , bueno soy de buena boca y le pego a todo jajaja....
Besinos.
Has tenido una idea fantástica, la próximas como las tuyas. Besos
ResponderEliminarPor Dios Evelyn estas patatas tienen que estar deliciosas, nada mas verle el color tan doradito entran unas ganas de coger alguna que no veas, ricas no! lo siguiente!!! Besosss guapísima.
ResponderEliminar