Este pastel de carne al garam masala lleva meses en borradores esperando salida. Por unas u otras fue quedándose ahí y hoy le llegó su turno.
Ideal para aprovechar restos de puré de patata (en mi caso también con zanahorias) y de bechamel, incluso carne que sobró de preparar albóndigas.
Es sencillo y a la vez delicioso. Y si lo presentas en cazuelitas individuales queda muy resultón.
INGREDIENTES:
- 300 gr. carne picada de ternera
- una cebolla
- una zanahoria
- sal
- pimienta
- una cucharadita de garam masala
- tres cucharadas de bechamel ligera
- puré de patata y zanahoria
- queso rallado
- orégano
- aceite
PREPARACIÓN:
Salpimentamos la carne.
Picamos bien menuda la cebolla y la zanahoria y las pochamos en un poco de aceite. Añadimos la carne y dejamos que se haga un par de minutos hasta que coja color.
Añadimos las cucharadas de bechamel y el garam masala. Removemos hasta incorporar y vertemos en la cazuelitas.
Cubrimos con el puré de patata y zanahoria, queso rallado por encima y un toque de orégano. Gratinamos con el horno precalentado a 200º hasta que esté doradito.
mmm... que buena pinta !! y una idea estupenda de aprobechamiento
ResponderEliminarbesitos
Me encanta no lo siguiente ,seguro que este pastel de carne estaba de muerte relenta te ha quedado de relujo,eso si que es aprobechar esas cosas que van quedando de otras comidas.
ResponderEliminarBicos mil wapisimaaaa.
Tiene muy buena pinta y a mí el sabor del garam masala me encanta.
ResponderEliminarbesos
Que delicia de receta, me encanta el pastel de carne, es muy sabroso, la próxima vez lo pruebo con el garam masala.
ResponderEliminarBicos
Y cuándo se echa la carne? Y cuánto tiempo?
ResponderEliminarYa está arreglado, gracias por avisar. Saludos.
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