Estamos a las puertas del fin de semana y aunque el calendario marque el final del verano, el tiempo sigue siendo de lo más agradable para aprovechar las últimas comidas al aire libre.
Estos huevos escoceses, deliciosos tanto fríos como calientes. son perfectos para disfrutar a la sombra de un árbol y en buena compañía. ¿Te apuntas al plan?
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 250 gr. de carne picada de ternera
- 1/2 cucharadita de tomillo fresco
- 1/2 cucharadita de orégano fresco
- 1/4 de cucharadita de ajo en polvo
- sal
- pimienta
- 1 manzana verde rallada (pequeña)
- harina
- huevo batido
- panko o pan rallado.
- aceite para freírlos
PREPARACIÓN:
Cocer los huevos 8 minutos en agua hirviendo con sal. Enfriarlos bajo el chorro de agua fría, pelarlos con cuidado y dejar enfriar totalmente.
En un bol mezclar la carne picada con el tomillo, orégano, ajo en polvo, manzana rallada, sal y pimienta. Dividir la mezcla en cuatro bolas, aplastar cada una de ellas y cubrir los huevos totalmente.
Pasar los huevos por harina, luego por el huevo batido y terminar con el panko.
Calentar abundante aceite en un cazo y freír los huevos unos 5 minutos hasta que estén doraditos. Dejar escurrir el exceso de aceite sobre papel de cocina y servirlos calientes o fríos. De cualquier manera están buenísimos.
Unos huevos sorpresa deliciosos,je,je.
ResponderEliminarQue ricos Evelyn, es venir de nuevo y hacérseme la boca agua, no sabes como me gustan !!!! Yo os he hecho alguna vez de aperitivo con huevos de codorniz, pero la próxima me os haré con huevos de gallina que siempre me saben a poco !!! Un beso
ResponderEliminarTe han quedado maravillosos y seguro que están de cine, por cierto tengo la receta no se si es así o parecida en una revista para hacer jeje, yo me apunto a captar las tuyas, seguro que no pararía...Bess
ResponderEliminarUmmm que ricosss, yo me los pido calientes ya jeje, me encantan como se ven,besos
ResponderEliminarMe apunto, claro que me apunto, como se nota que tus huevos son de gallinitas felices, vaya colorcito.
ResponderEliminarYo los he probado y son deliciosos, la verdad, aunque ... yo no los hice con carne de ternera, los hice con carne de salchicha fresca, la verdad es que estaban muy pero que muy ricos, quiero repetirlos para hacer fotos más monas jejejeje
Besos y feliz finde
Siempre que los veo me digo que los tengo que hacer y de esta no sale que buena pinta tiene ese corte, bsss
ResponderEliminarDeliciosos, yo los probe para un reto y me encantaron!!! Menuda pintaaaaa
ResponderEliminarBesos guapa
Qué ricos!!!!!
ResponderEliminarQué ricos!!!!!
ResponderEliminarLos huevos escoceses es algo que tengo pendiente de hacer desde tiempos inmemoriales. A ver si me animo este fin de semana :)
ResponderEliminarbesos guapa
Mi suegra hacia estos huevos muy ricos y desde que murio no los hemos comido ni los he echo, me has puesto los dientes largos largos.
ResponderEliminarTe han que dado relujo no lo siguiente ademas de estar de rexupete,tomo nota.
Bicos mil y feliz finde wapisimaaaaa.