Esta receta se la vi a Bea, de "Bea recetas y más. Recetas fáciles y sencillas".
Como sabréis, me encanta la pasta y cuando se la vi publicada inmediatamente me dieron ganas de probarla. No la había comido nunca de esa manera, mezclando el tomate con la nata. Ella dice que es uno de sus platos de pasta preferidos, pues ya tenemos algo en común. Está riquísima, y eso que yo no soy amante de la nata, pero como el nombre indica, suaviza el tomate, no sabe a nata. Nos gustó tanto a los dos que estamos deseando volver a comerla!!!
Como sabréis, me encanta la pasta y cuando se la vi publicada inmediatamente me dieron ganas de probarla. No la había comido nunca de esa manera, mezclando el tomate con la nata. Ella dice que es uno de sus platos de pasta preferidos, pues ya tenemos algo en común. Está riquísima, y eso que yo no soy amante de la nata, pero como el nombre indica, suaviza el tomate, no sabe a nata. Nos gustó tanto a los dos que estamos deseando volver a comerla!!!
Lo único que cambié de la receta fue que la hice con espirales y ella con macarrones. Aquí podéis ver la suya.
INGREDIENTES:
- 200 gr. de espirales
- 1 cebolla
- 1 brick de tomate frito
- 1 brick de nata
- salchichas rojas
- queso
- orégano
- pimienta
- sal
- aceite
PREPARACION:
Hervir la pasta. Pochar la cebolla y luego añadir las salchichas en trozos. Echar el tomate, salar, orégano al gusto y una pizca de pimienta. Remover y dejar calentar unos minutos. Entonces añadir la nata removiendo para integrarla a la salsa. Escurrir los macarrones y verterlos en una fuente de horno con la salsa de tomate. Añadir queso rallado y gratinarlo en el horno hasta que el queso se funda.
Un plato de pasta sencillo y muy, pero que muy rico.
Un plato de pasta sencillo y muy, pero que muy rico.
MUY SENCILLITA, PERO MUY BUENA
ResponderEliminarMmmm!!! que fuente de pasta mas bien presentada, que rica
ResponderEliminarUn beso
Que ricos!!! nosotro utilizamos las salchichas de frankfurt no hay quien convenza a mi hijo de poner de las otras !!! muy buena pinta saluditos!!!
ResponderEliminaryo si que la he comido varias veces con nata y me encantaba hasta que descubrí que mezclando el tomate con philadelphia estaba de muerte, pq le da un toque suave pero al mismo tiempo el sabor del queso...mmmm ya me ha dao el hambre ajajaj
ResponderEliminarEvelyn que plato de pasta mas rico, hija te ha quedado de lujo, muy bueno. Besossss.
ResponderEliminarTiene una pinta más que deliciosa, de buena gana me comería yo un platito... Un beso
ResponderEliminarTiene una pinta más que deliciosa, de buena gana me comería yo un platito... Un beso
ResponderEliminarEvelyn, qué rico, yo tampoco he preparado nunca la pasta así, así que tendré que probaarla
ResponderEliminarBesitos
Por cierto hoy tengo un queque en mi blog pero no se que pasa que no se actualiza.
Evelyn te han quedado divinos, la mezcla de la nata con el tomate es una maravilla. UN besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Evelyn, te han quedado perfectos!!! Me ha hecho mucha ilusión que los hayas probado y los hayas publicado y más me alegro todavía que os hayan gustado!!!
ResponderEliminarGracias por comentarme que los has publicado, eres un sol!
Un beso!!!
Este plato lo hace mucho mi chico. Está muy rico :)
ResponderEliminarUmmm tiene una pinta mas que deliciosa te han quedado divinos.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Me ha gustado la idea de mezclar nata y tomate,yo nunca los he hecho así y la verdad es que tiene una pinta muy apetitosa
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Tienen una pinta impresionante, aunque te confesaré que en casa nunca le echamos queso ni lo gratinamos.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene esta pasta con lo que a mi me gusta tomo nota besos
ResponderEliminara mi también me encanta la pasta y tu receta es deliciosa...con esas salchichas tiene que estar de morirte...
ResponderEliminarbesitos,
ani.
Ay que rica pasta has preparado Evelyn, me encanta con las salchichas. Besitos
ResponderEliminarRealmente rico. Como bien dices, la nata con el tomate tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo
Pues ya somos tres encantados con la pasta :) Que buena idea lo de la nata mezclarla con el tomate y tiene que estar bien rica,lo anoto para otra vez porque se ve un plato muy rico :) Besitos
ResponderEliminarYa lo creo que tiene que estar rica esta pasta, desde luego la pinta que tiene es de diez. Y menudo colorcito, si es que incita a meterle el tenedor, hija.
ResponderEliminarbiquiños y felices fiestas guapa.
Qué ricos! Esa última foto matadora, ahora no me queda más remedio que atracar un poco la nevera, me has abierto el apetito!
ResponderEliminarBesos.
Yo suelo usar la nata con el tomate y la verdad es que queda riquísimo. No lo he probado con estas "choricetas", como se dice en mi tierra pero será cuestión de animarse.
ResponderEliminarTienes razón, Evelyn, es muy sencilla pero imagino lo rica que estaba!!!! Besitos.
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda..a mi también me encanta mezclar la nata y el tomate desde que lo probé en un italiano!!! besitos
ResponderEliminar¡Riquísimos! yo los tengo en pendientes.
ResponderEliminarBesos
Me encantan, muy buenas tus espirales.
ResponderEliminarAqui está otro amante de la pasta, que ya se ha copiado esta receta para hacerla a la primera de cambio, se ve fabulosa, uhmnnnn¡¡¡ ese tomatico con nata...si es que esta para volverse loco, jajaja¡¡¡.
ResponderEliminarUn abrazo y FELICES FIESTAS¡¡¡¡
Pedro
Que delicia! Las salchichas le dan un saborazo impresionante!
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