Hoy nos vamos de viaje a Italia para disfrutar de una deliciosa frittata. Aunque no cambio nuestra tortilla española por nada, de vez en cuando está bien variar un poco y la frittata es una manera estupenda de hacerlo.
Puede decirse que es una receta de reciclaje, ya que utilicé unas sobras de guisantes que tenía cocidos y restos de jamón serrano y parmesano que había por la nevera. El resultado está para chuparse los dedos.
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 150 gr. de guisantes cocidos
- 1 puerro
- 80 gr. de jamón serrano en trocitos pequeños
- 60 gr. de parmesano rallado
- tomillo
- sal
- pimienta
- aceite
PREPARACIÓN:
En una sartén que pueda ir al horno con un chorrito de aceite pochar el puerro picadito. Añadir los guisantes, el jamón y un poco de tomillo.
Batir los huevos con sal y pimienta y verter en la sartén. Dejar que cuajen un poco, echar el queso por encima y un poquito más de tomillo y terminar de hacer la frittata en el horno unos 5 minutos a 180º.
A disfrutarla!
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