El blog de Paula, Con las zarpas en la masa, está de concurso: recetas caseras con de pan de ayer. Como el nombre indica, se trata de hacer una receta de aprovechamiento con pan. Me pareció un concurso muy interesante y me puse a pensar que podía hacer. Tenía una receta de migas que me diera mi amiga Marta y me pareció una buena idea hacerla, así también las probaría, ya que no las había comido hasta entonces. La tuneé un poco a mi manera y así quedó.
INGREDIENTES:
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50gr. de bacon en taquitos
- 50gr. de chorizo en taquitos
- 80gr. de pan duro
- un poco de leche
- 1 huevo por persona
PREPARACION:
Se pone a remojar el pan en trocitos pequeños en la leche.
En una cacuela pochamos el ajo y la cebolla bien picaditos. Incorporamos el pimiento en cuadraditos. Cuando estén dorados se echa el chorizo y el bacon. Mezclamos bien. Añadimos el pan remojado y vamos haciendo las migas, sin dejar de remover. Cuando estén a punto echamos los huevos y los dejamos hacerse. Cuando empiecen a cuajar los rompemos suavemente.
También quería agradecer a Trini Altea el haberme otorgado el Premio Indalo de Plata. Gracias Trini, me ha hecho mucha ilusión.
Plato rico y contundente ñam ñam Mucha suerte en el concurso
ResponderEliminarpues te han quedado divinas,la verdad que estas recetas de aprovechamiento me encantan,felicidades por el premio.un beso
ResponderEliminarMenudas migazas!!!! tienen que estar de muerteeee.
ResponderEliminarBesos
¡Que ricas! suerte en el concurso.
ResponderEliminarVoy a echarle un vistazo.
Besos
Dios mío, qué delicia!!! a pesar de que me encanta la verdurita que tengo para comer la cambiaba ahora mismo por este plato de migas, qué rico!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por participar, espero que tengas mucha suerte ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
uhmmmmmmmmmmmmm me encantan las migasss¡¡¡ y estas tienen una pinta¡¡ mucha suerte en el concurso y enhorabuena por el indalo¡¡
ResponderEliminarbuen finde
Wowwww vaya plato mas delicioso , me lo comía sin dejar ni las migajitas, nunca mejor dicho jaja....
ResponderEliminarQue viva el reciclaje !!!!
Mucha suerte en el concurso.
Buen fin de semana, besinos.
Así con huevo roto no las he comido nunca y con lo que me gustan las migas. Te han quedado geniales. Un besazo.
ResponderEliminarEvelyn que ricas migas, te deseo mucha suerte en el concurso y muchas felicidades!!! por ese indalo de plata, Besitosssssss.
ResponderEliminarMuy ricas las migas!!! yo tambien tengo la receta pero nunca las he mezclado con huevo.Buena idea para la proxima vez !!! saluditos!!!!
ResponderEliminarsi es que cada vez estoy más convencida, las mejores comidas salen de los mejores aprovechamientos:), bsos.
ResponderEliminarQue ricas Evelyn! Todavía no he comido y a poco me tiro a la pantalla :) Un beso! Feliz fin de semana!
ResponderEliminarFacil y riquisimo, a quien no le gusta el pan y huevo.. delicioso, cuerte en el concurso. besicos.
ResponderEliminarNunca he comido las migas, pero desde luego que tienen una pinta riquísima.
ResponderEliminarBesitos y suerte en el concurso
esto es un plato de lujo y seguro que delicioso...porque tiene una pintaza...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Enhorabuena por el premio wapa y las migas con el buebo roto ummmmmmmmm de vicio seguro que esta de muete lenta.
ResponderEliminarEl rollo de carne al horno con las patatas de lujo.
Bicos mil y feli finde wapa.
Enhorabuena Evelyn por el premio, esta Trini esta en todo, es un encanto y tu...un primor que elaboras unas recetas,,,,,que buenas !!!!!!!
ResponderEliminarBiquiños
Suerte en el concurso, y felicidades por el premio, el plato espectacular y tradicional!
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge!
Oyes, qué rico!!
ResponderEliminarmucha suerte en el concurso!
QUE RICAS TUS MIGAS NIÑAAA, TIENEN UNA PINTA BUENISIMA!!
ResponderEliminarBESITOS!!
Buenísimas, ahora pegan un montón!
ResponderEliminarBesotes.
Qué buenas! Me encantan las migas!
ResponderEliminarUnas poquitas me sentarían genial.
Mucha suerte en el concurso!
Besos.
Me encantan las migas y con huevo tiene muy buen pinta!
ResponderEliminarSuerte en el concurso
Besitos
Felicidades por el super premio!!! Muy merecido....Las migas, una autética tentación, mi debilidad.. Besos y buen finde.
ResponderEliminarEvelyn, te ha quedado estupenda. en Murcia tenemos costumbre de preparar las migas con harina pero estas tuyas de pan me parecen una delicia. Un besito.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
las migas es mi plato preferido me enkantan xd aunke nunca las hice con huevo sin duda lo hare
ResponderEliminarOhhhh! Lo que daria por un plato de esos.. Quebueno!
ResponderEliminar¡Esto tiene que estar muy rico!
ResponderEliminarBss
Me encantan las migas, las tuyas tienen una pinta estupenda. Suerte en el cocnurso, que veo que va a estar muy reñido. Un besito.
ResponderEliminarMe encantan las migas,el caso es que en casa el pan no dura mucho jajajaja y no puedo hacerlas nunca :) Un plato rico rico Besitos
ResponderEliminarMuy buena receta asi que seguro que tienes suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesines
Suerte en el concurso, Evelyn. Tu plato se ve buenisimo!!
ResponderEliminarUn abrazo y buen fin de semana
No las he remojado nunca en leche, pero viéndolas habrá que probar.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Enhorabuena por el premio.
Besos.
jooolines que pinta más deliciosa !!
ResponderEliminarcon leche ?? que curioso !!!
Besotes
LA COCINA DE LAS PINUINAS
¡Que jugosas te han quedado!. Ese toque de leche no se lo he dado nunca, tengo que probar.
ResponderEliminarMe gusta mucho como has hecho el rollo de carne al horno. Es uno de mis platos preferidos pero lo hago muy diferente. Me has dado ideas nuevas para las dos recetas.
Besos.
me encantan las migas
ResponderEliminarUn plato que siempre me prepara mi madre, aunque un poquito calorico. Bss.
ResponderEliminarTe puedes creer que nunca preparé migas!!! Seguro que me gustan, guardo tu receta. Por cierto el rollo de carne, estupendo. Que tengas suerte en el concurso, Evelyn. Besinos.
ResponderEliminarPero a qué velocidad creces. Enhorabuena por ese premio.
ResponderEliminarHola!!! tienes un blog precioso, me ha gustado mucho esta receta, yo nunca he hecho migas pero tendré que animarme porque tiene que estar deliciosa...muchas felicidades también por este premio que has recibido!!
ResponderEliminarUn besito
¡Felicidades por el premio y por esos seguidores, qué bien, me alegro mucho por ti! La receta me ha gustado mucho. Tengo debilidad por las migas y es algo que no he hecho nunca. Ahora bien, comerlas me da un gusto. Creo que me voy a animar a guardar tu receta para intentar hacer estas ricas migas. ¡Suerte en el concurso! Besos y feliz semana.
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