Hoy os dejo una propuesta muy sencilla y riquísima, unos buñuelos de zanahoria y parmesano ideales tanto para servir de picoteo como para acompañar otras preparaciones.
A nosotros nos gustaron mucho y ya los repetí unas cuantas veces. Seguro que a los peques o mayores que les cuesta comer la zanahoria, así la disfrutarán encantados.
INGREDIENTES:
- 120 gr. de zanahorias ralladas
- 50 gr. de queso parmesano rallado
- 70 gr. de harina
- 2 huevos
- sal
- pimienta
- orégano
- aceite
PREPARACIÓN:
Mezclar las zanahorias y el parmesano con los huevos batidos, la harina, sal, pimienta y un toque de orégano.
Calentar abundante aceite en un cazo, coger porciones de masa con una cuchara y verterlas con cuidado ayudándonos de otra cuchara. Freír hasta que estén doraditos y dejarlos escurrir sobre papel de cocina.
Servir los buñuelos bien calientes.
Ummm, los buñuelos son una forma fantástica para comer de todo, mi hija come el bacalao solo en buñuelos, y seguro que estos los debora. Gracias. Besos
ResponderEliminarUummmmmmmmmmmmmmmmmm buñuelos cosa mas rica madre ,nunca los he comido con zanahoria y parmesano pero no dudo lo mas minimo que esten de muerte relentisimaaaaaa.
ResponderEliminarComo siempre te han quedado de relujo,me encantan las fotos y la receta.
Bicos mil y feliz finde wapisimaaaaaa.
Yo los hago practicamente igual pero en vez de zanahoria con calabaza. Qué bien se come en tu casita, ojalá me pillara más cerca.
ResponderEliminarBesinos corazón.
Que ricos buñuelitos!
ResponderEliminarCom cenoura e queijo devem ter ficado tão bons!!!
ResponderEliminarA mí me encantan los buñuelos... riquísimos esots de parmesano y zanahoria!
ResponderEliminarbesos
Pues tienen muy buena pinta estos buñuelos!! Bs.
ResponderEliminarGuauuuuu exquisita combinación, zanahoria y parmesano, me parecen deliciosos estos buñuelos.
ResponderEliminarBesitos.
Si los normales estan buenos de zanahoria ni te cuento, que hermosura y que ricos, me han encantado, estos se comen como pipas y ni te enteras...Bess
ResponderEliminarqué buenísimos tienen que estar, me ha encantado el toque de zanahoria
ResponderEliminarbesos,
Que buenos,y que combinación tan rica.besinos
ResponderEliminarOtras, ¡Pero qué aperitivo tan original y tan rico!
ResponderEliminarPor supuesto, me llevo la idea, me han dado muuuuchas ganas de probarlos en casa y no me falta ningún ingrediente :)
Un abrazo, y feliz fin de semana.
ResponderEliminarBuenas tardes Evelyn. Qué maravilla de buñuelos que nos has preparado de zanahoria y parmesano, tienen que estar deliciosos y con un sabor buenísimo. La presentación en esta cestita me parece fabulosa.
Un beso Paco