No soy nada "amiga" de lo verde, exceptuando el orégano, jeje, pero este platito de guisantes me lo como hasta frío. Me encantan.
La receta es del libro "Tapas revolution" que me regaló Juan ya hace meses por mi santo. Los repetí infinidad de veces y más que los haré. Yo es que de lo que me gusta no me canso!!! Además son tan sencillos y rápidos de hacer que mejor todavía.
INGREDIENTES:
- 200 gr. de guisantes congelados
- 2 huevos
- 3 dientes de ajo
- 100 gr. de bacon
- 2 cucharadas de coñac
- 100 ml. de caldo de verduras
- aceite
- hierbabuena
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
Cocemos los guisantes y los huevos en agua hirviendo salada 5 minutos.
En una sarten ponemos un chorro de aceite y los ajos laminados, dejamos un minuto y añadimos el bacon. Lo doramos y regamos con el coñac, flambeamos. Incorporamos el caldo, los guisantes, la menta y salpimentamos.
Pelamos los huevos, troceamos y los incorporamos a la mezcla. Servimos calentito.
¿Quién se apunta?
Pues le damos las gracias a Juan y a su acierto escogiendo regalos! Estupenda receta, nos la llevamos para la cena.
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas
Un reto para ti!!! debes comer verde!!!!...es muy bueno para tu salud. Búscale la vuelta unido a ingredientes que te gusten.
ResponderEliminarBesos Evelyn, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/02/experiencias-gastronomicas.html
Yo los preparo con pechuga de pollo y están buenos a morir ¡te aconsejo que los pruebes así!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Ufff que buena pinta. Mi madre los preparaba con huevos escalfados pero yo nunca los preparé así que me guardo tu receta.
ResponderEliminarBesos
Un plato que en casa nos gusta mucho, sobretodo a mí.Muchas gracias por compartirlo.Bssss
ResponderEliminarUna rica idea para cenar esta noche.
ResponderEliminaren casa a mi es a la única que no le gustan los guisantes, pero así estan la mar de ricos, aunque huevo no le he puesto nunca.
ResponderEliminarun beso
Te ha quedado un plato divinisimooooooooo ademas de sano y seguro que estaba de rechupete, que pena no poder llevarme un platin para la cena ummmmmmmm me encanta.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapisimaaaa.
Me gustan mucho los guisantes asi preparados.
ResponderEliminarYo no tengo problema con la verdura me gusta toda.besinos
¡Qué ricos!. A mí me vuelven loca.
ResponderEliminarA mi marido algo menos, pero con bacon y huevo seguro que se los come encantadísimo.
Un besote.